Uncategorized Archive

Lowongan Kerja CPNS tahun 2017


Informasi terkait lowongan kerja cpns memang cepat tersebar baik secara online maupun offline. Walaupun begitu, lowongan CPNS ini memang terkesan tidak menentu hal itu dikarenakan CPNS periode II ini terkesan tiba-tiba dan bersamaan. Oleh karena itu, jika anda ingin mendaftarkan diri menjadi calon PNS ada baiknya selalu aktif terus baik dimedia sosial ataupun media lain karena hal itu sangat bermanfaat untuk anda menggali informasi. Walaupun begitu, pada periode I kementrian Hukum dan HAM telah membuka pendaftaran pada tahun 2017. Berbagai kementrian pada tahun ini akan membuka kesempatan untuk anda mendaftarkan diri menjadi calon PNS.

Hal penting yang harus anda ketahui tentang lowongan CPNS adalah pemerintah akan mengubah kriteria penerimaan PNS. Dengan perubahan tersebut maka anda wajib memperhatikan apa-apa yang menjadi perubahan di persyaratan tersebut. Salah satu perubahan yang mencolok adalah proses seleksi tidak lagi berdasarkan pada usulan yang bersifat kuantitatif, tetapi lebih pada kebutuhan yang bersifat objektif dari instansi yang lebih secara kualitatif akuntabel. Oleh karena itu, jika anda sudah paham tentang perubahan aturan tersebut, berikut ini ada beberapa syarat yang wajib anda penuhi jika ingin mendaftarkan diri di lowongan kerja cpns .

  • Warga Negara Indonesia yang bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa dan setia terhadap Pancasila
  • Berkelakuan baik dan tidak pernah dihukum ataupun dipenjara
  • Tidak pernah diberhentikan tidak hormat
  • Tidak berkedudukan sebagai CPNS/ PNS/ calon anggota TNI-POLRI
  • Tidak menjadi pengurus dan anggota partai politik

Sedangkan persyaratan khusus yang wajib anda miliki adalah sebagai berikut

  • Berijazah Sarjana (S1), magister (S2) dan Diploma (D3) sesuai dengan jabatan yang dipilih
  • Lulusan perguruan tinggi negri ataupun swasta yang terakreditasi oleh BAN PT
  • IPK minimal 3,00 untuk S2, 2,65 untuk S1
  • Berusia serendah-rendahnya adalah 18 tahun pada tanggal 1 Desember 2017 dan 30 tahun untuk pelamar S1 dan 32 untuk pelamar S2
  • Nilai TOEFL 400 untuk lulusan S1 dan 500 untuk lulusan S2

read more

Cara Pemakaian Fleecy Whitening Soap

Sudahkah kamu mengonsumsi buah-buahan dan Yogurt hari ini ?. Apa, belum dikonsumsi ?. kapan lagi kalau bukan sekarang ?. Ya buah-buahan dan Yogurt merupakan makanan yang sangat dianjurkan untuk dikonsumsi tubuh karena sangat bermanfaat dalam merawat kulit wajah dan tubuh. Namun apakah anda setiap hari akan sempat untuk membeli buah-buahan dan Yogurt ?. Kami rasa tidak. Tapi jangan khawatir kandungan kedua makanan tersebut telah dikemas dalam Fleecy Whitening Soap.

Fleecy Whitening Soap merupakan produk kecaantikan yang diproduksi dari bahan buah-buahan dan yogurt. Kandungan buah yang terdapat di dalam Fleecy Whitening Soap antara lain : Jeruk, Pepaya dan Bengkoang yang sudah terkenal khasiatnya untuk merawat kulit, dicampur dengan Susu agar kulit lebih putih, halus dan segar sepanjang hari. Ekstrak buah-buahan tersebut di racik menjadi satu di padukan juga dengan Yogurt dan Susu,  sehingga menghasilkan Sabun yang mempunyai seabrek khasiat. Fleecy Soap bisa dipakai untuk semua jenis kulit baik pria maupun wanita tanpa adanya efek samping yang berbahaya. Jika anda menggunakannya, maka bersiaplah merasakan sensasi dan harumnya setiap saat

Cara Pemakaian Fleecy Whitening Soap tergolong sangat mudah, yakni; basahi terlebih dahulu bagian wajah atau tubuh anda, setelah itu gosok perlahan fleecy soap ke seluruh bagian wajah dan tubuh dengan lembut, lalu pijatlah perlahan agar busa sabun meresap ke dalam kulit dengan sempurna, kemudian bilaslah dengan air bersih. Mudah kan ?.

Sampai disini perjumpaan kita di hari yang cerah ini, semoga cerahnya dapat selalu memberikan kepada anda inspirasi hidup. Silahkan sebarkan info bermanfaat ini !. Produk di atas sungguh luar biasa bukan ?. Untuk itu, jangan tunggu lama-lama, sekarang saatnya untuk anda memesan produk ini di toko online jagonyadandan.com…!!!

10 Alasan Belanja Popok Bayi di Prosehat

Alasan Belanja Popok Bayi di Prosehat – Halo semuanya, disini kami akan melakukan alasan kenapa sih harus belanja popok bayi di prosehat. Tentu ketika kita hendak berbelanja popok bayi maka akan ada timbul beberapa alasan dan salah satu alasan utamanya adalah apakah murah dan aman. Tentu ini adalah salahs atu indikator utama ketika hendak belanja online. Itu wajar saja terjadi karena saya juga merasakan hal yang sama. Oleh karena itu kami akan memaparkan 10 alasannya dan mari disimak tetapi sebelum itu pastikan kamu sudah mengunjungi website https://www.prosehat.com/ biar kamu tau dulu gimana tuh prosehat jadi tidak salah kaprah gitu loh.

10 alasan belanja popok bayi di prosehat.

  1. Produk terjamin asli alias original
    Ini adalah kebutuhan utama kita ketika hendak membeli produk kesehatan. Apakah produk tersebut original? Yap, produk disini dijamin original, karena apa? Nah, baca alasan berikut ini
  2. Dinaugi oleh perusahaan resmi
    Yap, prosehat dinaungi oleh PT. Atoma Medical yang tentu ini membuat produk mereka yang tawarkan ibarat digaransi oleh suatu lembaga resmi. Dan ini bukan marketplace kayak si ijo dan merah yang menjual semua produk bahkan kw2an yang tidak jelas asal usulnya.
  3. Didirikan oleh dokter indonesia
    Seperti yang dikutip dari beberapa sumber bahwa prosehat didirikan oleh dokter indonesia yang bernama dr bimo. Dia mendapatkan suntikan dana karena idenya dalam mengembangkan prosehat.
  4. Mempunyai aplikasi android sendiri
    Nah ini yang menjadi kelebihan utama mereka, mereka juga udah punya aplikasi android sendiri. Perlu diketahui bahwa untuk membuat aplikasi android tidaklah mengeluarkan biaya murah. Bisa ampe ratusan juta loh buat ngembangin aplikasi android. Jadi pastikan kamu instal ya aplikasinya
  5. Produk emang murah.
    Produk murah bukan berarti murahan tetapi sebelum itu karena saya disini membeli popok bayi maka kamu harus berkunjung dulu ke kategori popok bayi yang mereka jual https://www.prosehat.com/kategori-produk/popok-bayi nah disini terlihat beberapa macam popok bayi yang mereka jual. Setelah kamu lihat harganya kemudian silahkan bandingkan dengan yang lain. Tetapi bandingkan dengan program diskon yang mereka berikan jika instal aplikasinya ya biar seimbang
  6. Jutaan diskon pada aplikasi android yang diinstal
    Buat emak2 yang doyan diskon produk kesehatan maka ini bisa menjadi salah satu pilihan utama kamu karena ketika mengintal ini aplikasi maka kamu ibaratkan sedang menginstal program diskon yang mantep banget say

read more

Cara Memberi efek galaxi pada mata dengan Aplikasi Picsart

Caraeditfoto.com – Hallo .. selalu ketemu lagi di blog kita. Pada artikel sebelumnya kita membahas bagaimana cara membuat Eye Sharing Menggunakan PicsArt, caranya hampir sama dengan pembuatan Eye.
Sharingan tapi kali ini saya akan memanfaatkan fitur yang ada di App PicsArt yaitu ClipsArt.

Berikan efek galaksi di mata galaksi di mata galaksi pada mata. dibutuhkan.

Memiliki mata dengan efek galaksi di dalamnya akan membuat kita terlihat lebih cantik dan bagus. Jarang digunakan untuk melembutkan mata dengan efek galaksi ini. Untuk itu jika Anda ingin menambahkan efek galaksi di mata Anda, saya akan mengulasnya di bawah ini.

Cara Memberi efek galaxi pada mata dengan Aplikasi Picsart
Untuk memberi efek galaksi pada mata cukup lama.
Dengan beberapa langkah saja Anda bisa membuatnya dengan mudah. Oke dari Anda yang lebih penasaran dan ingin segera membuatnya

semoga dalam tutorial ini bisa mendapatkan beberapa informasi sains dan belajar bagaimana mendapatkan informasi dari kursus yang bermanfaat. Terima kasih telah berkunjung, tolong bantu kami untuk berbagi artikel ini dengan teman Anda. Silahkan baca artikel Cara Edit Foto Mini People Efek Manusia Kecil Android

berikut adalah Cara merangkai itenerary (rencana perjalanan) Liburan ke Bali:

Silahkan kunjungi juga paket tour kami di bali Tour Packages  ,  bali nature and culture  ,  cycling ubud trail  ,  kintamani volcano tour

1. Jika anda ingin kesana dan kapankah waktu yang pas?

Di Pulau Dewata, tentunya kalian mengenal yang namanya musim tidak padat kunjungan (low season) dan juga musim padat kunjungan (high season). Pertimbangkan masak-masak, ingin berkunjung ketika high season atau low season. Meskipun sebenarnya keadaan sehari-hari di Bali takkan pernah sepi dari kunjungan wisatawan domestik ataupun manca negara, meski ketika saat low season. tapi pada high season, Bali pasti benar-benar penuh sesak.

Pada musim tidak padat kunjungan saya lebih suka berlibur kesana. Suasana relatif lebih nyaman. Relatif lebih gampang mendapatkan hotel yang bagus dan murah, lalu lintas di jalanan tidak macet, dan lebih hemat.

Usahakan juga berkunjung ketika musim kemarau, agar agenda selama di sana tak terganggu oleh hujan. Karena memang sebagian besar destinasi wisata di Bali ada di alam terbuka. Saat hujan, tentu akan merepotkan diri sendiri.

Berkunjung ketika low season juga lebih menguntungkan, karena selalu ada promo, baik bagi tiket pesawat maupun hotel. Misalnya saya mendapatkan promo tiket pesawat yang dibarengi langsung dengan hotel pada akhir oktober 2015. Tiket penerbangan Solo-Denpasar pp menginap 4 malam pada hotel bintang 3 di Kuta cuma 800 ribu rupiah satu orangnya. Saya hanya membayar 2.4 juta rupiah bertiga dengan istri dan juga anak saya.

Baca pula: Pantai Kuta, Romatisme dan juga Sihir Wisata Bali.

Ketika musim high season tiba situasinya pun akan berbanding terbalik. Harga tiket pesawat, hotel juga sewa mobil akan membludak drastis. Kenaikannya hingga antara 25% hingga 50%. Kemacetan di bali pun sangat terasa. Dan membuat waktu di jalan terbuang sia-sia.

Pada saat musim liburan sekolah kebanyakan kunjungan wisata di Bali sangatlah ramai, libur sekolah biasanya terjadi dalam rentang waktu bulan Juni sampai Juli, tidak hanya ketika saat libur sekolah, pada saat idul fitri, bulan agustus dimana warga negara asing mulai berlibur dan di bulan Desember hingga awal Januari dimana ada momen pergantian tahun juga tidak kalah ramainya wisata di Bali.

read more

Jenis Karpet Masjid yang Paling Laris di Pasaran

Kecanggihan teknologi jaman sekarang membuat semua orang bisa mengakses dunia maya dan mengakses informasi dari berbagai daerah. Akses informasi yang begitu luas dan mudah membuat orang ketika akan membeli sesuatu, bisa memiliki gambaran dan informasi yang cukup dengan apa yang akan mereka beli. Berbicara tentang rumah ibadah umat islam yakni masjid, yang semulanya masjid / mushala hanya sederhana kemudian diperindah oleh pengurus masjid. Tentunya untuk membuat masjid kelihatan lebih indha dan menarik, serta memberikan kenyamanan bagi para jamaah yang datang beribadah. Masjid dilengkapi dengan sarana dan prasarana yang bisa membuat jamaah betah berlama-lama ibadah seperti adanya jam shalat digital, iqomah counter, mimbar masjid, speaker masjid yang menggunakan teknologi modern, serta tidak ketinggalan juga karpet masjid yang memperindah suasana masjid. Untuk itu anda bisa membeli beberapa jenis karpet masjid pada beberapa toko jual karpet masjid dengan kualitas terbaik.

Semakin sadarnya warga akan kebutuhan memperindah masjid dan memberikan kenyamanan dalam beribadah jemaah, membuat penjualan karpet masjid juga mengalami inovasi dan terus berkembang mengingat permintaan yang juga terus meningkat pula. Berikut ini beberapa daftar jenis karpet masjid yang laris terjaul di pasaran :

Karpet Medeena/Sultana

+

Karpet masjid dengan merk Medeena/Sultana merupakan karpet yang di buat untuk keindahan sebuah masjid, dengan harga yang lebih terjangkau karpet ini cukup tepat untuk dijadikan pilihan. Karpet ini juga terbilang lebih ringan, sehingga dapat dengan mudah dipindahkan. Dibawah ini beberapa motif dan corak yang menarik yang dapat dijadikan pilihan. Ukuran 105cm x 600cm.

Karpet Kingdom

+

Tidak jauh berbeda dengan karpet medeena/sultana, karpet masjid dengan merk kingdom juga memiliki keindahan corak dan warna. Yang membedakannya adalah tingkat ketebalan. Karpet Kingdom ini memiliki ketebalan yang lebih dibandingkan dengan karpet medeena/sultana. Kenyamanannya dapat lebih dirasakan. Dibawah ini beberapa motif dan corak yang menarik yang dapat dijadikan pilihan. Ukuran 120cm x 600cm.

read more

Pengalaman Belanja di Lazada Buat Beli Tas dan Alat Lukis

Sekadar sharing saja membuat para pembaca Sentra Teknologi perihal tips belanja online yang makin terkenal dan menjamur di Indonesia, ucap saja Bibli, Lazada, Bhinneka, Rakuten, Pepaya, Lamido, seluruh warung online yang ulang gencar-gencarnya merebut hati pangsa pasar di Indonesia. Kita sadari bersama dengan kehadiran sebagian product asing berwajah Indonesia hal yang demikian membawa angin fresh dan berpengaruh terhadap perkembangan sudut pandang penduduk bahwa yang dahulu seluruh istilah belanja ialah transaksi saling berjumpa, sekarang telah menjadi berganti ke belanja secara online yang cukup dari rumah saja.

Oh iya, ada lagi 2 item yang biasa aku beli di enportu tetapi juga aku beli di lazada. Item tersebut biasanya dijual di enportu aja tetapi kebetulan juga ada di lazada. Jadi setelah aku liat liat ternyata enportu jadi official shop disana. Tentu ini adalah salah satu hasil yang bisa saya peroleh. Biasanya disana saya beli cat minyak dan juga beberapa pensil warna yang ada di enportu. Jadi kamu bisa juga beli di enportu ya.

Tetapi wajib termasuk diwaspadai bahwa belanja tanpa mengenal penjual bersama dengan rinci dan kurangnya kewaspadaan kita termasuk dapat membikin kita terkecoh oleh penjual palsu, melainkan sekiranya untuk warung online sekelas Bibli, Lazada, Rakuten, bersama dengan investasi miliaran rupiah aku kaprah omong kosong kalo sekadar laman abal-abal.

Pernah aku belanja di Lazada.co.id, ketika itu tetap sedikit perusahaan skala internasional bersama dengan modal jutaan dollar yang menggempur pasar asia tenggara khusunya Indonesia yang mempunyai potensi lebih besar dari kuantitas penduduk.
Mulanya pasti aku sangsi bagaimana profesionalitas Lazada soal pelayanan, pasti terlepas dari urusan tipu-mengelabui, sementara itu aku pakai tablet untuk berselancar Lazada, ehh.. terbukti telah ada promo, ‘Install aplikasi Lazada dan bisa voucher belanja’, lumayanlah untuk tambahan diskon, saat itu aku menentukan product Ransel komputer jinjing seharga 350 rb-an, sesudah check out dan lakukan pembayaran lewat BCA Dunia Banking, tak lama lantas aku memperhatikan status order, eh… terbukti didalam 1 hari cara kerja pengiriman telah dilaksanakan, dan ransel telah hingga ditangan didalam kurun sementara 7 hari kerja, kalau memperhatikan resi pengiriman harus 3-4 hari telah hingga, terbukti yang lelet dari perusahaan jasa pengirimannya.

read more