Lifestyle Archive

Kata-Kata Romantis Tapi Lucu Bikin Ngakak

Romantis sangat identik dengan kekasih, cinta, dan kasih sayang. Begitu juga dengan kata-kata romantis yang banyak diungkapkan oleh orang-orang yang sedang jatuh cinta dan kepada pasangan kekasih kekasih tercintanya. Namun, bagaimana jika kata-kata romantis yang dipenuhi dengan asmara cinta dan kasih sayang itu dibumbui dengan humor atau humor? Seperti yang di bawah ini adalah kata romantis tapi lucu yang mungkin Anda sukai karena walaupun ini adalah kata romantis, tetap bisa lucu dan ada nilai lucu yang terkandung dalam kata romantis yang indah ini.

  Kata-Kata Romantis Tapi Lucu Bikin Ngakak

  Dunia ini hanya milik kita baik sayang. Yang lain hanya naik

Cintaku padamu seperti bulu domba. Meski dicukur, Dai tetap tumbuh. Dan bahkan lebih padat lagi

Tadi malam aku mengirim malaikat tidurmu. Uh, dia bergegas kembali. Dia berkata, ‘Ah, malaikat itu diceritakan oleh malaikat jagain?

Saya tahu jika satu jam itu 60 menit dan satu menit itu 60 detik. Tapi aku tahu jika satu detik tanpamu seperti seumur hidup ..

Nahh apabila kalian ingin membaca artikel kata kata lucu lainnya silahkan kunjungi http://lucuterbaru.com/

Cara Mengurangi Rambut Bercabang

Cara Mengurangi Rambut Bercabang – Rambut bercabang merupakan salah satu dari kesekian banyak masalah yang terjadi pada rambut. Dan jalan satu-satunya yang biasa diambil oleh kebanyakan orang adalah memotong ujung rambutnya sebagai cara mengatasi rambut bercabang dengan cepat. Adapun faktor penyebab rambut menjadi bercabang, contohnya saja usia, seringnya rambut terpapar sinar matahari, penggunaan bahan kimia dan pengering pada rambut.

Nah pada kesempatan kali ini akan kami bagikan bagaimana cara mengurangi rambut bercabang sejak dini. Karena apabila dibiarkan terlalu lama dampaknya akan semakin parah saja, baik Gaya Rambut Pendek maupun panjang. Yukk langsung saja simak ulasan di bawah ini!!

Cara Mengurangi Rambut Bercabang

Cara Mengurangi Rambut Bercabang

Berikut adalah beberapa cara yang perlu anda lakukan agar gejala rambut bercabang bisa berkurang. Tips mencegah rambut bercabang ini akan membuat rambut anda semakin sehat sehingga tidak memaksa anda untuk memotongnya.

1. Hindari pewarnaan rambut yang terlalu sering
Mewarnai rambut sesuai selera memang bisa mengubah penampilan. Dengan warna rambut yang berbeda dengan orang sekitar anda pun bisa tampil lebih ekspresif. Akan tetapi mewarnai rambut menggunakan pewarna kimia terlalu sering akan merusak kesehatan rambut. Jika pun ingin mewarnai rambut lebih baik jangan dilakukan terlalu sering (beri jeda beberapa bulan). Kerusakan rambut yang terjadi akan membuat rambut mudah bercabang dan rapuh.

2. Hati-hati menggunakan pengering rambut
Mengeringkan rambut menggunakan hair dryer akan membuat rambut lebih cepat kering. Dengan cara ini, anda tak perlu repot karena harus menunggu lama saat rambut basah. Jika memungkinkan, lebih baik gunakan lah cara alami untuk mengeringkan rambut. Cukup seka rambut menggunakan handuk dan biarkan agar kering sendiri. Menggunakan pengering rambut yang terlalu sering akan membuat kelembaban alami rambut jadi hilang. Suhu panas hair dryer juga akan membuat rambut rapuh dan mudah patah. Pada kondisi ini, ujung rambut menjadi lebih mudah bercabang. Dalam hal ini, cara mengurangi rambut bercabang sangat penting. Jika anda sedang terburu-buru dan ingin rambut lebih cepat kering, bisa menggunakan hair dryer dengan suhu yang lebih rendah dari biasanya.

read more

Gambar Kata Kata Lucu Bahasa Jawa

Tertawa menjadi hal yang menyenangkan. Saat kita tertawa, dapat dipastikan suasana hati kita sedang bahagia atau kita baru saja mendengar sesuatu yang lucu.

Apalagi saat ini zaman sudah canggih, ada banyak sekali meme atau gambar kata kata lucu terbaru yang bisa anda lihat di internet untuk menghibur anda. Biasanya meme atau gambar lucu menggunakan bahasa Indonesia atau  bahasa inggris. Namun mengingat Indonesia sangat kaya akan bahasa tradisionalnya, enggak heran kalau kita juga dengan mudah dapat menemukan gambar kata-kata lucu dengan bahasa tradisional.

Salah satu yang paling mudah ditemukan adalah bahasa jawa. Mengingat suku jawa termasuk suku besar di Indonesia, gak heran kalau bahasanya juga populer, bahkan dijadikan lelucon. Dan berikut ini beberapa kata-kata lucu berbahasa jawa yang bisa anda lihat dibawah ini!

Golek duit iku gampang

Olehe sing angel

Artinya: Cari uang itu mudah

Dapetnya yang susah

  • Tangi turu nyandak hape

    Arep turu nutuli hape

    Ojo lali, nek arep mati selfieo disik

    Artinya: Bangun tidur megang hape

    Mau tidur mencetin hape

    Jangan lupa, kalau mau mati selfielah dulu

  • Sing kakean ngomong biasane ora iso nglakoni

    Sing ora tau ngomong, wis mesti wong bisu

    Artinya: Yang banyak omong biasanya tak bisa menjalankan

    Yang tak pernah ngomong, sudah pasti orang bisu

  • Aku kere kok enyek, jare males

    Aku sugih kok rasani, jare ngingu tuyul

    Karepmu iku opo?

    Artinya: Aku miskin kau hina, katanya malas

    Aku kaya kau gunjingin, katanya miara tuyul

    Maumu itu apa?

  • Nah itu dia beberapa kata-kata lucu dalam bahasa jawa. Dan agar anda yang tidak bisa berbahasa jawa mengerti, kami juga menyertakan artinya. Nah apakah kata-kata diatas berhasil membuat anda tertawa?

    Berhasil atau tidak, tertawa merupakan hal yang menyenangkan. Memang tidak ada salahnya sesekali bersikap serius, namun jangan terlalu serius karena ini akan membuat anda jadi mudah terkena stres bahkan jadi mudah marah. Lagipula tidak ada salahnya kan sesekali tertawa?

    Model Rambut Pompadour Pria Terbaru 2017

    Model Rambut Pompadour Pria Terbaru 2017 – Rambut merupakan mahkota setiap orang baik itu pria maupun wanita, membuat rambut menjadi indah dan keren merupakan kewajiban seseorang jika ingin tampil keren, salah satunya adalah dengan memilih model rambut yang bagus, untuk anda para pria sejati, saat ini lagi trendnya model rambut pompadour pria, ya! model rambut yang satu ini sangat disukai oleh pria karena cool dan juga pria banget, tidak salah kalau banyak artis yang sudah memiliki model rambut pompadour seperti ini, seperti artis zayn malik, pesepakbola david beckham dan masih banyak lagi. Biasanya orang yang bermodel rambut pompadour ini akan selalu memakai gel rambut pomade karena memang gatsby pomade ini akan membuat rambut pompadour makin keren.

    Gaya rambut pompadour merupakan model rambut dimana bagian tengah rambut dibiarkan dan di sempong ke samping, namun bagian samping kiri dan kanan dipotong sampai tipis, ada juga yang bervariasi dengan memberikan garis antara rambut bagian samping danatas sehingga tampak lebih maco dan ada juga yang rambutnya panjang memakai model rambut pompadour ini dan menyempongnya ke belakang. model rambut pompadour pria ini sangat cocok untuk anda yang berwajah kotak dan memanjang. model rambut ini menonjolkan gaya potongannya pada bagian tengah atas dengan sepongannya, tentu ini sangat rekomended untuk anda yang rambutnya lurus panjang karena akan lebih matching daripada anda yang berrambut keriting, namun kalau keriting sedikit tidak apa sih.

    model rambut pompadour pria terbaru 2017

    model rambut pompadour pria terbaru 2017

    Itulah beberapa model rambut pompadour pria terbaru 2017, semoga anda tertarik dengan model rambut pria terbaru diatas dan jangan lupa untuk share artikel ini semoga bermanfaat. dan usahakan dalam memilih model rambut, pastikan matang terlebih dahulu sampai anda benar benar yakin karena memilih model rambut pria terbaru tidak bisa dilakukan secara sembarangan.

    Ini Daftar Nama Calon Pengganti Kabinet Jokowi

    Daftar Nama Calon Kabinet Jokowi – Rencana Jokowi jalankan perombakan (reshuffle) kabinet akan diumumkan di dalam sementara dekat ini. Mayoritas menteri digeser berasal dari posisinya, dan cuma ada {beberapa|sebagian|lebih berasal dari satu} muka baru yang akan masuk kabinet.

    Berita yang didapatkan arah, Khatib Aam Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Yahya Cholil Staquf akan menjabat Menteri Agama mengambil alih Lukman Hakim Saifuddin. Penempatan Yahya tersebut adalah keputusan Jokowi untuk beri tambahan porsi yang cukup besar bagi NU di di dalam pemerintahan.

    “Presiden mendambakan Menteri Agama ditukar bersama dengan orang NU juga” menurut sumber yang ada, Selasa (11/7). Sesuai yang dikutip dari berita politik arah.com

    Selasa siang Jokowi menerima beberapa tokoh NU dan kyai tengah berada di Istana. Beberapa di antara tokoh tersebut adalah Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama Said Aqil Siradj dan juga Rois Aam PBNU dan juga Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Ma’ruf Amin.


    Akan namun pertemuan itu diklaim tidak mengkaji tentang rancangan reshuffle dan penyisipan kader NU di kabinet. Usai berjumpa Jokowi, Said Aqil mengutarakan pertemuan tersebut untuk mengemukakan pesan berasal dari para kyai pesantren yang menampik pemberlakuan proses sekolah seharian dengan sebutan lain full day school. Penyebabnya program tersebut akan menggusur 76 ribu sekolah punya NU.

    Aktor baru yang infonya terhitung akan masuk ke jajaran kabinet, yakni Muliaman Hadad. Ketua Otoritas Jasa Keuangan (OJK) yang akan berakhir era jabatannya terhadap bulan ini tersebut didapuk jadi Menteri Koperasi dan UKM menukarkan Anak Agung Gede Ngurah Puspayoga.

    Saat Selasa pagi Muliaman menghadap Jokowi di Istana Presiden Jakarta. Akan namun beliau membantah pertemuan tersebut mengenai jabatan baru yang akan diembannya. “Ini kan (pertemuan) rutin (dengan Presiden). Hanya sekaligus (berpamitan) karena bulan depan saya udah tidak bisa kembali (melapor)” ujarnya.

    Jendral Moeldoko terhitung barangkali besar masuk jajaran. Anggota Dewan Pembina Partai Hanura tersebut dipersiapkan isi kursi Menko Politik Hukum dan Keamanan. “Tetapi ada opsi terhitung di tempat lain karena Wiranto akan bertahan di posisi Menko” ujar sumber yang ada di pemerintahan.

    read more

    Katalog Harga Promo Kerudung Rabbani Terbaru Juli 2017

    Promo Rabbani Terbaru – Rabbani satu brand baju dengan content islami tawarkan koleksi baju muslim baik untuk lelaki atau perempuan dengan design yang menarik, bahan kain yang dipakai jadi baju atau jilbab memakai bahan yang berkwalitas hingga mempunyai kualitas yang terjamin. Karna kwalitas Pakaian atau Jilbab Rabbani begitu bagus jadi dapat di yakinkan, pakaian atau jilbab yang anda beli tahan lama (awet) hingga satu tahun lebih. Selekasnya punyai baju muslim dengan merk rabbani saat ini juga, serta peroleh koleksi rabbani yang lain dengan harga special.

    Menyongsong lebaran idul fitri atau pada bln. Ramadhan 2017 ini Rabbani tengah membuat promo irit untuk beberapa pengagum Rabbani. Terkecuali untuk beberapa anggota yang dapat memperoleh potongan harga 10% dari harga tiap-tiap item, ada pula promo potongan harga untuk kebanyakan orang tanpa ada mesti jadi anggota. Promo yang didapatkan Rabbani pada th. 2017 di bln. Ramadhan ini yakni berbentuk potongan harga atau potongan harga 25% pada konsumen yang belanja rabbani dengan keseluruhan berbelanja minimum Rp400 ribu.Katalog Harga Promo Kerudung Rabbani Terbaru

    Jadi bila anda berbelanja Rp400 ribu cuma bayar Rp300 ribu saja, pokoknya berbelanja lebih dari Rp400 ribu memiliki hak memperoleh potongan harga 25%. Mari tunggulah apa sekali lagi selekasnya datang ke Outlet Rabbani yang berada di Kota Anda serta selekasnya berbelanja pakaian lebaran dengan harga khusus dari rabbani. Begitu cocok apabila kamu menginginkan menaikkan koleksi baju muslim atau jilbab beragam jenis, ada komplit di Rabbani. Sekarang ini Rabbani tengah membuat promo potongan harga 10 % sampai 30 %. Promo Rabbani yang berjalan sampai akhir Februari, berlaku untuk pembelian semuanya product Rabbani terkecuali product jilbab paling baru.

    Aktivitas seperti promo paling baru yang didapatkan oleh Rabbani ini pasti jadi hal yang paling dinanti-nantikan terlebih untuk golongan perempuan. Walau sebagian product rabbani ada juga yang untuk lelaki seperti sarung, tetapi product favorit mereka yaitu kerudung. Di mana kerudung atau hijab ini jadi fashion beberapa wanita terlebih waktu lebaran.

    read more

    Mega 21 Bengkulu Dan Referensi Jadwal Bioskop Bengkulu

    Bioskop Mega 21 yang berlokasi di kota Bengkulu adalah salah satu tempat menonton yang masih satu bendera dalam jaringan bioskop Cinema XXI.

    Berada di sebuah kota yang besar dan ramai, tak heran jika lantas, banyak pengunjung yang memilih untuk menghabiskan waktu liburan di akhir pekan untuk menyaksikan film-film terbaru atau film Box Office ke bioskop Mega 21 Bengkulu.

    Dari segi sarana dan fasilitas, bioskop yang seolah memiliki ikon “kursi sofa merah” yang empuk ini memang boleh diberikan pujian dan acungan jempol. Pasalnya, demi mendukung kenyamanan dan kegembiraan para pengunjung bioskop, tempat menonton yang satu ini sudah dilengkapi dengan fasilitas yang termasuk lengkap.

    Misalnya, ada tempat penjual makanan dan minuman ringan, toilet yang bersih dan modern, ruang tunggu atau lounge yang nyaman, serta secara umum lokasinya bersih. Yang paling menarik, lokasi bioskop dalam jaringan Cinema XXI, sengaja dijadikan satu dalam area mall. Karena selain lebih mudah dijangkau dan diakses dari segi transportasi.

    Para pengunjung juga bisa memadukan konsep wisata belanja sembari wisata menonton film. Jadi, lebih bisa lebih menghemat waktu dan tenaga karena tak perlu pergi ke luar area, cukup dalam satu area mall saja. So, bagi Anda yang ingin segera menyaksikan film terbaru, update info Anda tentang jadwal twenty one bengkulu selama minggu ini sebagai berikut:

    • TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT
      TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT
      11:45  12:15  12:45  14:45  15:15  15:45  17:45  18:15  18:45  20:45  21:15  21:45
      Remaja
    • THE MUMMY
      THE MUMMY
      12:00  14:15  16:30  18:45  21:00
      Remaja

    Lihat update jadwal bioskop hari ini di http://www.jadwaltelevisi.com

    Jika Anda berada di luar kota pun tak masalah. Daftar jam tayang dan jadwal film terbaru yang diputar di Mega 21 yang berlokasi di kota Bengkulu, bisa dicek disini: jadwal bioskop XXI Bengkulu

    Sebelum berangkat untuk melakukan reservasi tiket secara langsung, pastikan Anda sudah mengetahui alamat lengkap bioskop Mega 21 sebagai berikut:

    Mega Mall Lantai 2
    Jl. K. Zainal Abidin No. 11 – Bengkulu
    No. Telp: (0736) 25333

    Tak perlu cemas soal harga. Dijamin masih tergolong reasonable alias dapat dijangkau oleh berbagai kalangan masyarakat. Berikut daftar harga tarif tiket masuk ke bioskop Mega 21:

    read more