Kecantikan Archive

Cara Penggunaan Lipstik Lip Tint By Vampire

Bibir adalah salah satu anggota tubuh yang dapat menunjang kesempurnaan penampilan. Memiliki bibir yang seksi dan glamour merupakan nilai plus tersendiri bagi setiap wanita. Apa jadinya jika anda memiliki kulit bibir yang kering, pucat, dan pecah-pecah. Pasti anda bete banget kan ?. Tapi saat ini anda jangan khawatir lagi karena telah hadir Produk Lipstik Lip Tint By Vampire.

Lip Tint By Vampire merupakan produk lipstik yang berasal dari Negara Thailand dan banyak digunakan oleh para kaum hawa untuk menemani aktivitas mereka sehari-hari. Lip Tint By Vampire ini juga bisa berguna sebagai waterproof atau anti air. Jadi walaupun anda sehabis minum jangan takut, lip tint ini akan menjaga warna bibir anda. Mantap kan ?. Lip tint yang sudah populer dan unik ini akan memberikan hasil warna bibir yang merah matte dan waterproff atau tahan air, sangat awet menempel pada bibir. Tidak hanya sebagai pewarna bibir saja, namun Lip Tint Vampire ini berfungsi ganda yang juga merawat dan menutrisi bibir.

Cara penggunaan Lip Tint By Vampire sangat mudah dan simpel. Anda hanya perlu mengoleskan Lip Tint Vampire by Beauty White pada bibir anda secara merata. Untuk hasil maksimal, sebaiknya digunakan pada bibir yang cukup lembab semisal setelah mandi. Yang perlu anda ketahui, meskipun Lip Tint Vampire by Beauty White ini merupakan produk yang berbentuk cream, namun Lip Tint Vampire by Beauty White tidak akan membuat bibir anda menjadi kering seperti lipcream pada umumnya.

Sekian info penting hari ini, semoga ada manfaatnya bagi kita bersama. Kami sarankan juga agar anda menyebarluaskan informasi penting ini kepada keluarga, sahabat dan orang-orang terdekat anda agar mereka juga merasakan manfaat dari produk ini. Jika anda mau memesan produk ini kami rekomendasikan di toko remi jagonyadandan.com.

Berikut Info Harga Pure Cream by Jellys !

Jagonyadandan.comApakah anda tahu alasan kenapa banyak orang berlomba-lomba untuk melakukan oplas (operasi plastik) ?. Ya, anda benar, mereka ingin tampak cantik baik dari segi wajah maupun dari segi anggota tubuh yang lainnya. Sebenarnya, tanpa melakukan operasi, kulit dan wajah seseorang itu bisa dipoles agar tampak cantik merona. Caranya bagaimana ?. Caranya adalah dengan rajin merawat wajah dan menggunakan produk pemutih yang aman tanpa menimbulkan efek samping di belakang hari. Namun yang perlu diperhatikan adalah, Anda tidak boleh salah pilih produk pemutih. Jadi saya harus menggunakan produk apa ?. Jawabannya adalah Pure Cream by Jellys Original.

Pure Cream by Jellys Original Thailand adalah krim pemutih kulit terkini dari Thailand yang diproduksi dengan teknologi termutakhir. Ragam manfaat dari produk ini akan didapat setelah dipakai secara rutin dan teratur. Selain mampu memberikan hasil yang maksimal, Pure Cream by Jelly juga tidak menyebabkan efek samping di kemudian hari bagi kesehatan dan kecantikan kulit anda. Pure Cream by Jellys Original Thailand, sangat pas untuk wanita beriklim tropis…!!!

Untuk harga Pure Cream by Jellys Original Thailand  sangat terjangkau, yaitu hanya Rp. 150.000 saja. Semakin banyak anda pesan, harga per packnya akan semakin murah. Harganya cukup terjangkau bukan ?. Bagaimana, anda sudah tertarik ?, jika ya, pesan sekarang juga…!!!

Jika anda berniat untuk membeli produk Pure Cream by Jellys Original Thailand  ini, silahkan pesan di toko-toko online terpercaya, seperti jagonyalangsing.com…!!!. Sekian dulu info produk hari ini, semoga ada manfaatnya untuk anda semua. Kami sarankan juga agar anda menyebarluaskan informasi penting ini kepada keluarga, sahabat dan orang-orang di sekitar anda agar mereka juga merasakan manfaat dari Pure Cream by Jellys Original Thailand ini …!!!

Berikut Harga Gluta Celena Plus Original Thailand !

Penampilan dengan wajah dan kulit yang cantik merupakan nilai tambah tersendiri bagi seseorang. Bagi anda yang mempunyai kulit kusam dan gelap, tentu akan merasa minder jika bagian-bagian tertentu dari kulit kusam terlihat. Tapi sekarang anda tidak perlu khawatir lagi untuk mendapatkan kulit putih dan bersih. Kini hadir suplemen Gluta Celena Plus Original Thailand.

Suplemen Gluta Celena Plus Original Thailand ini diproduksi oleh KANA, salah satu brand kecantikan ternama di negara ginseng, Korea. Banyak sekali produk kecantikan dari KANA yang sudah menjadi produk unggulan di negara-negara Asia. Jadi, kualitasnya memang sudah tidak perlu anda ragukan lagi. Produk ini sangat aman dikonsumsi karena telah mendapatkan sertifikat berstandar internasional, seperti GMP, HALAL, Thai, dan FDA. Produk ini sangat baik bagi kesehatan tubuh anda. Gluta Celena Plus Original Thailand merupakan suplemen pemutih kulit yang mengandung gluta sebanyak 16.000 mg. Suplemen ini dijamin siap membantu anda untuk mendapatkan kulit putih dan kencang. Produk ini dibuat dalam bentuk kapsul dan dikemas dalam bentuk kaplet agar mudah untuk dibawa kemana-mana.

Untuk masalah harga Gluta Celena Plus Original Thailand ini, anda tidak usah khawatir, karena harganya sangatlah terjangkau sekali, yaitu hanya Rp. 315.000. Semakin banyak anda pesan, harga pernya pasti akan semakin murah. Harganya sangat terjangkau kan ?. Anda ingin tampak putih dan cantik ?, ingat Gluta Celena Plus Original Thailand…!!!

Sampai disini perjumpaan kita di hari yang cerah ini, semoga cerahnya dapat selalu memberikan kepada anda inspirasi hidup. Silahkan sebarkan info bermanfaat ini !. Produk di atas sungguh luar biasa bukan ?. Untuk itu, jangan tunggu lama-lama, sekarang saatnya untuk anda memesan produk ini di toko online jagonyacantik.com...!!!

Begini Cara Pemakaian DHC Eyelash Tonic !!!

Memiki bulu mata yang lentik, panjang dan indah menawan merupakan dambaan semua para wanita. Dengan bulu mata yang lentik, serasa ada kepuasan tersendiri bagi mereka. Namun terkadang dikarenakan suatu sebab, bulu mata seorang wanita bisa saja tampak tidak bagus, sehingga rasa percaya diri mereka akan berkurang ketika sedang berhadapan dengan orang banyak. Jika sudah demikian hal yang harus dilakukan para wanita adalah beralih pada DHC Eyelash Tonic.

DHC Eyelash Tonic merupakan suatu produk unggulan yang siap memanjakan hasrat para wanita. DHC Eyelash Tonic dapat memanjangkan bulu mata hanya dalam kurun waktu 21 hari saja. Luar biasa bukan ???. Artis-artis yang ada di negara Eropa sudah banyak yang memakai produk ini, karena sudah terbukti dan teruji dapat melentikkan, menebalkan, dan memanjangkan bulu mata dalam waktu yang singkat. Selain itu, DHC Eyelash Tonic juga telah berhasil meraih gelar Best Award pada tahun 2006 di negara Jepang pada kategori Eye Make Up. Tak hanya itu saja, kosmetik ini juga telah terpilih menjadi Eyelash nomor 1 di Jepang pada tahun 2008. Jadi anda tidak perlu lagi meragukan kehebatan produk DHC Eyelash Tonic ini.

Adapun cara pemakaian dari produk DHC Eyelash Tonic ini yaitu; bersihkan terlebih dahulu bulu mata dari berbagai macam make up yang menempel, setelah itu oleskanlah dhc eyelash tonic pemanjang bulu mata mulai dari akarnya hingga ujung, lakukanlah pengolesan sebanyak 2 kali dalam satu hari secara teratur agar anda mendapatkan hasil yang memuaskan. Mudah kan ?.

Jika anda tertarik dengan produk DHC Eyelash Tonic ini, silahkan langsung pesan di situs toko online terpercaya jagonyacantik.com

Cara Mengurangi Rambut Bercabang

Cara Mengurangi Rambut Bercabang – Rambut bercabang merupakan salah satu dari kesekian banyak masalah yang terjadi pada rambut. Dan jalan satu-satunya yang biasa diambil oleh kebanyakan orang adalah memotong ujung rambutnya sebagai cara mengatasi rambut bercabang dengan cepat. Adapun faktor penyebab rambut menjadi bercabang, contohnya saja usia, seringnya rambut terpapar sinar matahari, penggunaan bahan kimia dan pengering pada rambut.

Nah pada kesempatan kali ini akan kami bagikan bagaimana cara mengurangi rambut bercabang sejak dini. Karena apabila dibiarkan terlalu lama dampaknya akan semakin parah saja, baik Gaya Rambut Pendek maupun panjang. Yukk langsung saja simak ulasan di bawah ini!!

Cara Mengurangi Rambut Bercabang

Cara Mengurangi Rambut Bercabang

Berikut adalah beberapa cara yang perlu anda lakukan agar gejala rambut bercabang bisa berkurang. Tips mencegah rambut bercabang ini akan membuat rambut anda semakin sehat sehingga tidak memaksa anda untuk memotongnya.

1. Hindari pewarnaan rambut yang terlalu sering
Mewarnai rambut sesuai selera memang bisa mengubah penampilan. Dengan warna rambut yang berbeda dengan orang sekitar anda pun bisa tampil lebih ekspresif. Akan tetapi mewarnai rambut menggunakan pewarna kimia terlalu sering akan merusak kesehatan rambut. Jika pun ingin mewarnai rambut lebih baik jangan dilakukan terlalu sering (beri jeda beberapa bulan). Kerusakan rambut yang terjadi akan membuat rambut mudah bercabang dan rapuh.

2. Hati-hati menggunakan pengering rambut
Mengeringkan rambut menggunakan hair dryer akan membuat rambut lebih cepat kering. Dengan cara ini, anda tak perlu repot karena harus menunggu lama saat rambut basah. Jika memungkinkan, lebih baik gunakan lah cara alami untuk mengeringkan rambut. Cukup seka rambut menggunakan handuk dan biarkan agar kering sendiri. Menggunakan pengering rambut yang terlalu sering akan membuat kelembaban alami rambut jadi hilang. Suhu panas hair dryer juga akan membuat rambut rapuh dan mudah patah. Pada kondisi ini, ujung rambut menjadi lebih mudah bercabang. Dalam hal ini, cara mengurangi rambut bercabang sangat penting. Jika anda sedang terburu-buru dan ingin rambut lebih cepat kering, bisa menggunakan hair dryer dengan suhu yang lebih rendah dari biasanya.

read more

Herbal Transparant Marva, Sabun Kecantikan Kekinian

Saat ini berbagai macam corak dan ragam sabun kecantikan beredar di pasaran. Namun yang jadi pertanyaan adalah, apakah anda yakin sabun-sabun tersebut cocok dan aman anda gunakan ?. yang perlu anda camkan adalah bahwa tidak semua sabun kecantikan itu cocok dan baik bagi kulit anda. Terkadang sabun yang anda pakai tidak berfungsi, malah sebaliknya bisa memberi bahaya bagi kesehatan kulit anda. Untuk itu, mulai sekarang beralihlah kepada sabun kecantikan Herbal Transparant Marva.

Herbal Transparant Marva merupakan produk kekinian paling mumpuni dan bekerja paling optimal untuk mewujudkan impian anda memperoleh kulit dan wajah yang bersih, cantik dan mulus. Seperti yang anda butuhkan, sabun herbal transparant Marva siap membuat kulit anda semakin mempesona. Sabun Herbal Transparant Marva diracik dari bahan herbal, berupa propolis alias madu alami yang dicampur dengan air liur lebah, lalu dikemas secara moderen dan elegan, sehingga berhasil mengambil hati masyarakat luas.

Harga Sabun Herbal Transparant Marva juga sangatlah murah sekali, yaitu hanya Rp. 60.000 untuk 1 pack-nya. Untuk pemesanan 2-4 pack Rp. 55.000 dan untuk 5-9 pack hanya Rp. 50.000. Jadi semakin banyak anda pesan, harga per packnya akan semakin murah. Harganya cukup terjangkau bukan ?. Bagaimana ?, anda sudah tertarik ?, jika ya, kami rekomendasikan anda untuk segera memesannya di toko online terpercaya seperti jagonyadandan.com

Demikian info penting di hari yang berbahagia ini. Semoga kebaikan selalu menyertai anda semua. Sekian, terimakasih telah mau meluangkan waktu untuk membaca info menarik ini…!!! Kalau ada jarum yang patah jangan disimpan di dalam peti, kalau ada kata-kata yang salah jangan lapor pada pak polisi, hehe…!!!