Fashion Archive

Model Gamis Terbaru Bagi Ibu Hamil

Model Gamis Terbaru Bagi Ibu Hamil 2018Sekarang ini banyak sekali para kaum hawa yang mencari gamis terbaru bagi ibu hamil. Walaupun sedang mengandung, Anda  tentunya ingin tetap tampil cantik bukan? Memang tidak terlalu sulit, sebenarnya mencari sebuah busana hamil yang sesuai bagi Anda saat digunakan, terebih lagi busana gamis untuk orang hamil.

Seperti yang kita tahu, kebanyakan busana gamis yang ada saat ini hanya tersedia bagi mereka yang belum mengandung. Namun apabila ditelusuri lebih jauh, perancang  busana muslim di tanah air ini sudah mencoba membuat beberapa gamis terbaru bagi ibu hamil. Busana wanita hamil muslimah saat ini sudah ada dipasaran indonesia. Hal ini dapat menjadi bukti bahwa perkembangan dunia fesyen dalam hal busana gamis tentunnya tidak ada hentinya. Bahkan tak jarang beberapa orang dari kita akan bingung dalam memilih sebuah trend untuk busana gamis hamil yang dapat Anda kenakan. Tidak terlalu mudah memang sebenarnya mendesain sebuah busana muslim tertentu terlebih bagi ibu hamil. Dibutuhkan suatu ide cemerlang lebih dari satu konsep yang disatukan hingga dapat menciptakan sebuah busana muslim yang menarik nan anggun, bagi Anda yang sedang mengandung.

Dimulai dari sini terlahir suatu Model gamis terbaru 2018 yang anggun, cantik dan elegan tanpa harus mengesampingkan nilai-nilai dalam syariat agama islam. Saat ini, banyak model busana muslim bagi ibu hamil yang sedang mengalami pertumbuhan cukup signifikan. Berbagai macam model  busana telah tersedia mulai dari busana hamis gamis, busana hamil muslim dengan bentuk kebaya hingga busana hamil berbentuk gaun. Tentunya, kedatangan busana dari beragam desain dan model busana hamil muslim ini dapat membantu Anda yang tengah hamil supaya tetap tampil modis. Busana gamis bagi ibu hamil kini sudah mulai beredar luas dalam dunia fesyen di indonesia. Hal ini membuat banyak kalangan ibu hamil yang ingin menggunakannya, terlebih gamis bagi ibu hamil ini di desain secara khusus. Desain yang tersemat dalam busana tersebut sangat sederhana namun tetap elegan, ukurannya cenderung jauh lebih besar dari busana muslim lainnya, mengingat penggunanya adalah ibu hamil. Menarik bukan? Gamis bagi ibu hamil ini dapat Anda gunakan pula dalam beberapa acara formal atau sekadar hangout dengan teman-teman. read more

Model Gamis Terbaru 2018 Modern Simple

Model Gamis Terbaru 2018 Modern Simple 2019Bagi anda penyuka Model Gamis Terbaru 2018 yang saat ini sedang populer di kalangan kaum muslimah yang menggunakan hijab apa salahnya anda menggunakan model gamis terbaru modern simple di tahun 2017 ini. dimana gamis ini memberikan anda kemudahan dalam penggunaanya untuk menunjang aktivitas keseharian anda ataupun pada acara tertentu sehingga anda tidak perlu repot repot meminta bantuan untuk menggunakan model gamis anda untuk dipakai pada aktivitas anda natinya.

Model Gamis Terbaru 2018 Modern simple merupakan model gamis yang sangat simple dan tidak memiliki banyak ornament serta aksen namun tetap fashionable dengan didukung banyak varian warna yang menarik dan unik serta dapat dikombinasikan dengan berbagai macam varian hijab dan aksesoris busana muslim lainnya sehingga bagi anda yang menggunakan model gamis modern simple ini dapat dengan mudah menggunakannya serta memberikan kenyamanan dan dapat dengan mudah menyerap keringat anda sehingga anda tidak cepat merasa kepanasan dengan menggunakan model gamis yang satu ini

Untuk bahan gamis ini sangatlah banyak sekali mulai dari katun, satin, wolvis hingga bahan bahan lainnya yang dapat dibuat Model Gamis Terbaru 2018 modern simple ini yang semakin banyak sekali bermunculan di tahun ini untuk masalah harga dari model gamis ini anda tidak perlu khawatir dikarenakan model gamis ini sangatlah murah dibandingkan dengan model gamis lainnya yang banyak dan beredar dengan berbagai motif yang ada di pasaran busana muslim khusnya kaum muslimah saat ini. untuk mencari model gamis ini pun sangatlah mudah dimana anda dapat menemukanya di toko toko busana muslim manapun baik secara online maupun offline jadi bagi anda yang ingin menggunakan model gamis yang modern dan simple apa salahnya anda menggunakan model gamis terbaru di tahun ini tentunya dengan sedikit aksen dan ornament dan dapat dikombinasikan dengan berbagai jenis hijab dan aksesoris untuk busana kaum muslimah agar terlihat lebih cantik dan memeiliki kesan yang sangat elegan jika anda menggunakanny. read more

Jasa Epoxy Lantai Terbaik dan Terpercaya

Jasa epoxy lantai terbaik dan berkualitas adalah pilihan lantai epoxy yang pas untuk pembangunan gedung atau rumah. Lantai memang menjadi salah satu bagian yang sangat penting dalam bangunan sebuah gedung baik gedung publik atau bangunan rumah. Lantai yang berkualitas dan kuat serta aman sudah pasti membuat sebuah bangunan jadi lebih baik. Salah satu jenia lantai yang saat ini sudah mulai banyak digunakan tapi juga mungkin belum banyak orang tahu adalah lantai dengan lapisan cat epoxy. Jadi lantai ini memang terbuat atau diaplikasikan dengan cara mengoleskan seperti cat. Pada awal diaplikasikan akan berbentuk cair akan tetapi ketika sudah mengering dan kemudian akan mengeras.

Epoxy sendiri adalah lapisan cat yang cukup kuat dan karena itulah sering diaplikasikan pada lantai dan juga bahkan digunakan untuk lapisan dinding agar lebih kuat. Lapisan cat epoxy ini terbuat dari campuran resin atau epoxy dan juga campuran hardener. Jadi pada awal mengaplikasikannya memang berbentuk seperti cat dan setelah itu saat sudah mengering maka lantai atau cat ini akan mengeras seperti lantai. Selain campuran kedua bahan tersebut, beberapa bahan lainnya juga bisa dicampurkan agar sesuai dengan kebutuhan seperti misal ya anti slip dan sebagainya. Mengaplikasikannya cat epoxy ini bisa langsung pada beton yang memang pada gedung yang sedang dibangun bahkan pada diatas tanah. Pada lantai keramik dan sebagainya juga bisa diaplikasikan dengan cat epoxy satu ini.

Cat epoxy ini biasanya banyak diaplikasikan pada lantai di gedung-gedung publik atau bisa juga pada rumah. Gedung yang sering dipasangi dengan cat epoxy ini diantaranya adalah gudabg atau pabrik, gedung perkantoran, sampai hotel bahkan rumah sakit. Kelebihan yang dimiliki oleh cat epoxy untuk melapisi lantai ini diantaranya adalah kekuatannya yang sangat baik dan keras. Selain itu, cat epoxy juga dapat tahan dengan beberapa jenis bahan kimia sehingga lantai epoxy dapat bertahan lama. Untuk memasangnya, pakarepoxy.com bisa me jadi pilihan terbaik memasang lantai berkualitas. read more

Model casual simpel jilbab Paris sederhana

  1. Model casual simpel jilbab Paris sederhana

Model casual simpel yang kedua masih menggunakan jilbab Paris kali ini tampilannya lebih sederhana. Cara memakainya:

  • Bentuk jilbab Paris menjadi segitiga
  • Posisikan sama panjang lalu sematkan di bawah dagu dental hygienist salary dengan bantuan jarum pentul atau peniti.
  • Buat gaya dengan kedua ujung bisa di sampirkan ke kanan kiri, atau dengan bantuan peniti.
Bahan Hijab Bubble Crepe

Bahan Hijab Bubble Crepe

Jenis Model ini paling banyak dipakai untuk sehari-hari muslimah.

  1. Model casual semi formal

Model casual semi formal ini bisa cantik pakai untuk acara yang lebih formal seperti kondangan atau wisuda. Cantik bisa memadukan model jenis ini dengan kebaya. Model ini butuh sentuhan akhir dengan tambahan aksesorisheadband. Untuk kesan yang lebih elegan atau mewah bisa menggunakan lebih dari satu hijab.

Cara memakainya:

  • Terlebih dahulu gunakan ciput ninja atau ciput yang menutup area dada
  • Lipat jilbab Paris menjadi persegi panjang, Best EDC Knife namun jangan sampai kedua ujung jilbab bertemu.
  • Posisikan hijab satu panjang satu pendek. Sematkan dengan jarum pentul untuk menjaga posisinya supaya tidak berubah
  • Pada sisi yang panjang ambil lalu putar ke belakang kepala, hingga sisi panjang berada di posisi yang sama lagi.
  • Putar sisi yang panjang membentuk pola simpul, sematkan ujung simpulan dengan jarum
  • Pemanis akhir pada sisi hijab bagian kanan bisa di tambahi aksesorishandband dengan warna putih atau gold agar kesannya lebih elegan.
  1. Model hijabParis untuk style kerja

Style kerja tentu perlu model jilbab yang simpel, tidak mudah goyang dan elegan untuk menimbulkan kesan profesionalisme dari si pemakai. Model turban new works cocok untuk model hijabParisstyle kerja ini. Cara memakainya juga sama dengan menggunakan jilbab turban pada umumnya untuk menambah kesan elegan bisa di tambahi dengan aksesoris.

Perbedaan Outsole Sepatu Futsal Adidas F7 Dengan F11 Messi 2017

Sepatu Futsal Adidas– Dari awal timbul seri ini emang selalu bikin bingung buat orang yg awam, sebenernya udah beberapa kali di bahas sih pada web khusus review chexosnews, tapi ya ga terdapat keliru nya kini di bahas lagi di sini, itung itung menambah serp pada google.

Meski dalam dasar nya sama menggunakan warna lain akan tetapi Perbedaan Sepatu Futsal Adidas F5 Dengan F10 Messi ini bakalan sedikit lebih menarik dari segi gambar secara contoh ini emang contoh yang special output lomba desain yg di adakan sama adidas, okey kembali ke topik kalo dari segi gambar ada dua garis besar perbedaan sepatu ini, yaitu upper & outsole.

Perbedaan Outsole Sepatu Futsal Adidas F7 Dengan F11 Messi 011

Perbedaan Outsole Sepatu Futsal Adidas F7 Dengan F11 Messi201

Coba perhatika kedua foto sepatu futsal adidas di ats, contoh nya tampak sama kan, tapi jelas perbedaan dalam bagian tapak nya atau outsole, nah ini lah salah satu pembeda antara F5 messi & f10 messi, kalo di tanya lebih rupawan mana, ya ga usah pada bantah lagi, secara harga lebih mahal pastinya kualitas lebih bagus. Jadi F10 lah pastinya yang lebih bagus.
Perbedaan Upper Sepatu Futsal Adidas F7 Dengan F11 Messi101

Perbedaan Upper Sepatu Futsal Adidas F7 Dengan F11 Messi210

Bagian yang kedua dari disparitas jual sepatu futsal adidas merupakan dari upper, mungkin kalo menurut ciri bahan ga terlalu terlihat berbeda kalo pegang langsung upper yg F10 lebih mengagumkan, tapi terdapat tulisan otentik terletak dalam bagian pengecap sepatu pada mana di sana tertulis jelas F5 untuk F5 & F10 buat F10.

Praktis mudahan menggunakan di bikin nya posting ini mampu sedikit membantu kebingungan temen temen semua dalam membedakan sepatu futsal adidas f5 messi menggunakan f10 messi, gampang banget kan bedain nya, atau kalo masih galau inget aja sama patokan kalo sepatu yang lebih mahal pastinya lebih indah, dari original.

Bahan Hijab Bubble Crepe

Bahan Hijab Bubble Crepe – Para hijabers di Indonesia semakin hari semakin meningkat, dan itu tandanya brand hijab dan model fashion hijab 2018 terbaru pun semakin banyak ya, nah para hijabers kalian juga harus tahu mengenai bahan-bahan hijab yang kalian kenakan.

Kali ini admin akan mereview mengenai bahan hijab Bubble Crepe. Kok min namanya kayak makanan sih? Iya memang namanya agak mirip dengan jenis makanan ya, akan tetapi bedanya bahan hijab bubble crepe ini gak bisa dimakan hehe.

Oiya bagi para hijabers nih pasti sebagian sudah ada yang tahu ya mengenai bahan style hijab 2018 bubble crepe yang kekinian banget. Yaudin deh kalau gak tahu gausah dipaksain ya hehe, karena di postingan kali ini admin akan memberikan ulasan mengenai bahan hijab bubble crepe.

Sebelumnya pasti pada bertanya,

apa sih bahan hijab bubble crepe itu?

Nah di Indonesia sendiri bahan hijab bubble crepe ini memang sedang trend-trendnya, karena bahannya yang mudah diatur dan adem menjadi pilihan para hijabers untuk mengenakannya. Para designer pun banyak yang merancang koleksinya dengan menggunakan bahan hijab bubble crepe sebagai bahan utamanya, mereka merancang mulai dari gamis, hijab, cardigan dan lainnya. Tentunya hal ini direspon dengan sangat baik oleh para pecinta fashion di Tanah Air. Karena bahan hijab bubble crepe sendiri memang sangat bagus dan comfy saat dikenakan.

Nah lalu pasti muncul lagi pertanyaan selanjutnya mengenai “lalu bahan hijab bubble crepe itu yang seperti apa detailnya?” Nah kali ini admin juga dengan berbaik hati akan memberikan ciri-ciri bahan hijab bubble crepe, cus disimak aja ya.

  1. Bahan hijab bubble crepe bertekstur

Bahan hijab bubble crepe itu memang bertekstur, maksudnya adalah bahan hijab bubble crepe ini memang terlihat agak sedikit bergelembung, sesuai dengan namanya “bubble” eits tapi kalau dikenakan enggak bergelembung sama sekali ko, hanya saja bahan hijabnya memang bertekstur kulit jeruk. Jadi jika kalian melihat bahan yang bertekstur seperti kulit jeruk ya bisa jadi itu bahan hijab bubble crepe. Akan tetapi tekstur bahan ini tidak sangat mencolok ya, hanya bertekstur seperti kulit jeruk saja. read more

Harga Emas 24 Karat Hari Ini Oktober 2017

http://hargaupdate.id/ – Tidak dapat dipungkiri bahwa emas memiliki harga jual yang lebih stabil dibanding mata uangnya. Ini telah terjadi berabad-abad dan digunakan oleh umat Islam untuk transaksi perdagangan. Selain emas 24 karat, emas putih, emas 22 karat dan 23 karat menjadi game komunitas di Indonesia, baik di kota-kota besar maupun di kota-kota kecil. Sedangkan untuk perhiasan, kalung dan cincin yang paling penting, apalagi kalau musim kawin, cincinnya sangat laris manis. Karena itu Anda harus selalu memperbarui harga emas 24 karat hari ini pada bulan Oktober 2017.

Bagaimana cara memprediksi emas 10 tahun ke depan?

Pertanyaan untuk mengetahui prediksi emas ini cukup sulit, namun bisa dikatakan bahwa emas adalah komoditas yang paling stabil dan tahan terhadap tingkat inflasi. Karena banyak orang melirik emas sebagai investasi untuk masa depan. Emas dan tanah merupakan pilihan tepat untuk berinvestasi. Tapi emas lebih unggul, karena bisa cepat dijual kembali, karena Anda bisa menjualnya kapan saja dan kapan emas di tempat toko terdekat dan tempat pelelangan emas. Ada banyak pilihan harga emas 24 karat hari ini dalam dollar yang bisa Anda ambil untuk fasilitas investasi.

Bagaimana hari ini dibandingkan dengan 2012 dan 2013?

Bila dibandingkan dengan 2012, harga emas saat ini cukup meningkat. Namun ada penurunan dibanding tahun 2013 yang bisa mencapai angka jual beli hingga Rp. 583 ribu Sementara pada 2014 kemarin emas sempat merosot di level Rp. 400 ribu.

Disini kami berikan harga meja emas 24 karat PT. ANTAM berlaku untuk minggu ini yang kami kutip dari sumber www.emas24karat.com.

Jual Komoditas (Rp) Pembelian (Rp)
Lokal – 1 gram 530.000 523,500
LM 24K – 1 gram 544,500 525,500
LM 24K – 5 gram 2,872,500 2,627,500
LM 24K – 10 gram 5,675,000 5,255,000
LM 24K – 25 gram 14.052.500 13.137.500
LM 24K – 50 gram 27,925,000 26,275,000
LM 24K – 100 gram 55.450.000 52.550.000
LM 24K – 250 gram 136,615,000 131,375,000
London 24K – 1 kg 544,500,000 525,500,000
UBS 24K – 5 gram 2,817,500 2,622,500
UBS 24K – 10 gram 5,590,000 5,245,000
UBS 24K – 25 gram 13,862,500 13,112,500
UBS 24K – 50 gram 27,575,000 26,225,000
UBS 24K – 100 gram 54.950.000 52.450.000
Review Harga Emas 24 Karat Hari ini Oktober 2017 read more