Cara Menyembunyikan Foto Yang DItandai Oleh Teman Di Instagram

Instagram adalah salah satu media sosial paling populer yang digunakan oleh pengguna untuk berbagi waktu rekaman kebersamaan. Namun, beberapa pengguna menggunakan media sosial ini untuk berbagi hal-hal yang mungkin kurang menyenangkan.

Baca juga : Jasa Backlink dan Jasa Backlink PBN

Menghapus tanda pada unggahan yang dapat dievaluasi oleh sebagian pengguna mungkin bukan opsi. Jika Anda termasuk pengguna dengan peringkat ini, Anda dapat memanfaatkan fitur penyembunyian konten yang ditandai yang disediakan oleh Instagram.
1. Untuk mengakses foto pengguna lain yang menyematkan akun Anda sebagai bookmark, akses menu Photos Anda yang diwakili oleh ikon Tag di halaman akun Anda.

2. Pilih dan klik foto yang ingin Anda sembunyikan.

3. Pada gambar, klik pada menu yang diwakili oleh ikon ikon bertitik tiga di sudut di sudut kanan atas.

4. Menekan ikon akan menampilkan beberapa menu, dan pilih Opsi Posting.

5. Jalankan tuas dalam opsi Keep in Photos of You, sehingga mengubah warna dari biru menjadi abu-abu.

6. Tekan tombol menu Kembali pada perangkat, dan pengaturan akan disimpan secara otomatis dan foto-foto tidak akan muncul lagi di menu Foto Anda.

Langkah ini tidak akan menghapus tanda pada foto rekan Anda, dan jika Anda berubah pikiran, Anda dapat mengambil foto kembali ke menu Foto Anda dengan mengakses foto yang sama di akun rekan Anda.

Kemudian lakukan langkah ketiga dalam daftar langkah di atas, dan lakukan sebagai lawan dari langkah lima.

Semoga beruntung!