Monthly Archive: December 2017

Paket Wisata Jogja Murah 2017

Melakukan perjalanan wisata ke Jogja merupakan suatu hal yang didambakan karena Jogja merupakan salah satu kota dengan memiliki destinasi yang sangat indah dengan kebudayaan dan tradisi yang yang sangat kental, dengan hal tersebut, saat ini paket wisata Jogja Murah 2017 sangat banyak dan menjamur di berbagai daerah-daerah di sekitar Jogja. Seluruh jasa paket wisata yang ada tersebut menawarkan berbagai kemudahan untuk membantu dalam perjalanan wisata anda. namun untuk harganya dan kualitasnya tentu juga sangat berbeda antar jasa paket  wisata sat dengan yang lainnya. untuk melakukan perjalanan wisata dan berlibur, tentu anda menginginkan tariff harga yang murah dengan kualitas yang nyaman. Salah satu paket wisata yang memberikan kenyamanan dan harga yang bersahabat adalah jasa paket wisata dari Tugu Wisata Travel dan Transport. Jasa paket wisata ini sangat recommended untuk anda yang menginginkan harga yang murah namun dengan kualitas yang tidak murahan.

Ada beberapa alasan mengapa anda harus memakai jasa paket wisata dari Tugu Wisata Travel dan Transport. Yang pertama adalah dengan memakai jasa ini, maka anda dapat memilih program wisata yang bisa anda custom dan pilih sendiri sesuai dengan selera, kebutuhan, kenyamanan, dan budget anda. yang ke dua, pelayanan yang diberikan oleh customervservice dan para karyawan pun sangat baik, cepat, dan tanggap dalam melayani pelanggan. Yang ke tiga paket wisata ini memiliki kantor yang jelas dan sudah terdaftar dan terverifikasi di Google Maps. Yang ke empat adalah jasa paket wisata ini sangat professional dalam bidang perjalanan wisata, dengan karyawan yang sangat professional dalam bidang pariwisata, perjalanan wisata anda akan terjamin. Yang terakhir adalah, dengan memakai jasa paket wisata ini, jika ada segala perubahan jadwal maka selalu ada konfirmasi dari pihak prusahaan jasa ini.

Itulah sedikit informasi mengenai paket wisata yang murah di Jogja 2017. Untuk informasi lebih jelasnya anda bisa langsung melihat di website resmi jasa paket wisata dari Tugu Wisata Travel dan Transport di http://www.tuguwisata.com/. Selamat berlibur dan selamat menikmati. read more

Mengenal Nama Domain, Komponen Dasar Yang Dibutuhkan Website

Ketika membangun suatu website, syarat mutlak agar website dapat diakses oleh orang lain melalui internet adalah memiliki web hosting dan satu lagi adalah memiliki nama domain. Pada post kali ini saya akan membahas mengenai nama domain atau domain names.

Mengenal Nama Domain

Diibaratkan rumah, tanah itu adalah web hosting, rumah adalah website, nama domain adalah alamatnya. Web hosting itu adalah tempat untuk menyimpan file-file website agar website dapat berdiri dan diakses oleh siapa saja melalui internet. Dan untuk mengakses website ini pastinya pengunjung membutuhkan alamat untuk mengunjunginya, nama domain inilah yang merupakan alamat dari suatu website.

Beberapa contoh domain name terkenal seperti Google.com, Facebook.com, Wikipedia.org, Google.co.id, dan sebagainya. Seperti yang bisa kita lihat domain name, terdiri dari nama dari domain dan ekstensi, namanya misalnya adalah Facebook dan ekstensinya adalah .com.

Ekstensi ini juga dikenal dengan istilah top-level domain (TLD). Dimana pada saat kita mendaftarkan domain name, selain menentukan namanya, kita juga harus memilih TLD-nya. Ada banyak ekstensi TLD yang ditawarkan mulai dari yang paling umum seperti .com, .org, hingga TLD dengan kode negara atau contry code top-level domains (ccTLD) seperti .co.id dan .id untuk negara Indonesia.

Dan perlu diingat nama domain itu unik. Jadi jika sudah ada website dengan domain name Facebook.com, maka kita sudah tidak bisa mempunyai nama yang sama, tetapi kita mempunyai kesempatan untuk memilikinya.

Domain name itu sistemnya adalah membeli untuk jangka waktu tertentu yang umumnya adalah 1 tahun hingga 10 tahun. Jika bisnis tidak memperpanjang domain name-nya setelah habis masa kontrak, maka siapa saja bisa membelinya. Tetapi tidak langsung setelah habis kontraknya.

Pemilik lama masih diberikan beberapa kesempatan 0-45 hari setelah masa kontrak habis, yang akan masuk ke dalam masa Renewal, disini pemilik masih bisa memperpanjang masa kontraknya. Jika setelah itu tidak juga diperpanjang, masuk ke masa Redemption, jika pemilik lama ingin mendapatkan domainnya kembali harus membayar lebih mahal (10x lipat), lamanya hingga 30 hari. Jika masih belum diperpanjang masuk ke masa Pending Delete selama 5 hari, yang merupakan persiapan untuk menghapusnya, pemilik lama masih bisa mendaftarkan kembali domainnya dengan biaya tambahan. Dan jika masih belum juga diperpanjang domain akan dihapus dan tersedia untuk siapa saja. read more

Solusi Beli Mobil Dealer Toyota Bandung Termurah

Solusi Beli Mobil Dealer Toyota Bandung Termurah – Info mengenai Dealer Toyota Bandung Jawa Barat memanglah senantiasa dapat menarik perhatian orang-orang. Hal semacam ini sudah pasti karna Bandung merupakan satu diantara kota besar yang seringkali jadikan jadi tempat paling baik untuk jual beli kendaraan roda empat. Di Kota Bandung, dapat dijumpapi showroom atau dealer mobil baru serta sisa. Hingga orang-orang dapat memilihnya sesuai sama hasrat. Sebelumnya beli mobil baru dari Toyota Bandung, pastinya Anda mesti mencari info lengkap tentang semuanya product Toyota. Karna seperti yang di ketahui, perusahaan otomotif kenamaan ini menghasilkan banyak type mobil. Sebagian salah satunya merupakan Avanza, Fortuner, Agya, Kijang Innova, Camry, Yaris, Rush, Etios, Alphard, Nav 1, serta beda sebagainya. Supaya Anda tidak bingung dalam pilih, silakan menghubungi customer servis atau sales dari Dealer Toyota Bandung.

Solusi Beli Mobil Dealer Toyota Bandung Termurah

Solusi Beli Mobil Dealer Toyota Bandung Termurah

Dealer Toyota Bandung Jawa Barat di ketahui senantiasa memberi keringanan pada beberapa customer yang memanglah tertarik dengan mobil Toyota. Pasalnya dealer toyota mempunyai prinsip untuk selalu berusaha memberi yang paling baik dari sisi service pada semua pelanggannya yang memanglah berkemauan untuk mempunyai mobil Toyota yang diimpikan. Di situs resmi mobilalvin.com, Anda dapat mencari tahu mengenai apa sajakah product andalan Toyota serta bagaimana prosedur pembeliannya. Ada dua langkah yang dapat dikerjakan untuk beli mobil Toyota yaitu dengan membayar lunas serta credit. Credit jadi pilihan paling baik untuk Anda yang belum juga mempunyai uang yang cukup banyak tapi dapat lakukan pembayaran mobil setiap bulannya. Di website terpercaya itu, Anda akan temukan beragam jenis potongan harga menarik yang juga akan buat harga mobil Toyota Anda merasa lebih irit. Tidak cuma ada potongan harga harga, Toyota juga sering memberi bonus-bonus menarik pada beberapa konsumennya.

Karna Dealer Toyota Bandung Jawa Barat memanglah populer dengan program creditnya yang super murah. Dengan sistem yang cepat, kriteria yang gampang, kenyamanan yang terjamin serta keamanan yang tidaklah perlu diragukan, Anda dapat mempunyai mobil Toyota dambaan dengan kwalitas paling baik. Jadi, tunggulah apa sekali lagi? Selekasnya pastinya product Toyota mana yang menginginkan dibawa ke garasi tempat tinggal Anda serta kerjakan pemesanan saat ini juga. read more

Akun Instagram Jokowi: Paspampres Zaman Now Memakai Kaos

SABLON KAOS – Sekarang ini, Paspampres zaman Sekarang Kenakan kaos! Lebih Nyaman serta ngayomi. Begitu tulisan Presiden Jokowi di akun instagramnya langsung mendapat sambutan warganet. Hingga pukul 15.15 Wib sudah 216.265 yang likes.

Dalam laman setneg, diberitakan pada Senin (18/12/2017) pagi, Presiden Joko Widodo akan bertolak ke Bandung dengan menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1 melalui Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma Jakarta pada pukul 08.15 WIB.

Tiba di Pangkalan TNI AU Husein Sastranegara Bandung pada pukul 08.45 WIB, Presiden disambut Kepala Staf Kepresidenan Teten Masduki dan Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan.

Dalam rilis dilansir dalam rilis Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden, Bey Machmudin disebutkan bahwa di Bandung, Presiden akan berbicara di hadapan sekira 1.000 millineal dalam acara Entrepreneurs Wanted!. Acara tersebut digelar di Gedung Sasana Budaya Ganesa ITB.

Setelah berbicara di ITB, Presiden akan kembali ke Jakarta dan diperkirakan tiba di Pangkalan TNI AU Halim Jakarta pada pukul 12.00 WIB.

Turut menyertai Presiden dalam penerbangan ke Bandung, Sekretaris Kabinet Pramono Anung, Staf Khusus Presiden Johan Budi, Sekretaris Militer Presiden Marsda TNI Trisno Hendradi, dan Komandan Paspampres Mayjen TNI (Mar) Suhartono.

PASPAMPRES BERGAYA CASUAL

Ada yang berbeda dari kunjungan kerja Presiden ke Bandung, Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) menggunakan pakaian bergaya casual. Mereka mengenakan kaos berkerah lengan pendek berwarna cokelat dan celana panjang berwarna hitam.

Biasanya Presiden dan Paspampres mengenakan pakaian yang selaras. Tapi kali ini, Presiden mengenakan pakaian sipil lengkap (PSL) atau biasa disebut jas. Sebenarnya di draft acara telah disepakati bahwa pakaian yang digunakan adalah smart casual.

Saat bertemu Presiden di pagi hari sebelum keberangkatan menuju Pangkalan TNI AU Halim Perdankusuma Jakarta dari Istana Kepresidenan Bogor, Komandan Paspampres Mayjen TNI (Mar) Suhartono mengatakan dirinya terkejut melihat Presiden mengenakan baju putih lengan panjang dan dasi berwarna merah serta celana panjang berwarna biru serta membawa jas di tangan kanannya. read more

Mahasiswa STIE Nobel mendirikan usaha clothing Line

JASA SABLON KAOS – Mendirikan usaha di dalam Fashion seperti kaos clothing dinilai masih mempunyai prospek yang sangat baik di tahun 2017.

Pangsa pasar dilalui dalam usaha kaos Clothing merupakan anak muda sebagai tujuan utama. Maka dari itu juga dengan para pelaku usahanya.

Walaupun seorang pengusaha clothing terus tumbuh subur dan semakin banyak, tidak menyurutkan langkah anak muda yang berasal dari gowa,
Muh Riswal Syam beserta sahabatnya, Edi priyanto menganggap usaha clothing dengan bendera Rezero clothing company.

Bermula dari kesibukan riswal yang berstatus mahasiswa manajemen, melayani pemesanan baju kaos serta sablon teman teman kampus dan komunitas, membuatnya berencana untuk menjajal usaha clothing dengan brand kaosnya sendiri.

“kegiatan ini baru berjalan selama satu bulan, mulanya sering melayani pemesanan baju kaos serta sablon, pada akhirnya berinisiatif buat kaos dengan brandnya sendiri. kenapa dinamakan rezero, kata itu di ambil dari awalan nama saya dan edi kemudian kami memulainya dari zero atau nol,” ujarnya kepada wartawan.

Dia mengatakan salah satu khas rezero clothing company yaitu desain tipograpy yang merupakan kata kata yang mengutamakan kata motivasi. ada pun desain brand rezero dengan kata RE dalam lingkaran.

Contoh desain tipografi dengan unsur motivasi bertuliskan pada kaos Rezero yaitu ‘Jadilah Bagian dari Solusi, Bukan Bagian dari Masalah’, dan ‘Hidup Bahagia Tanpa Drama’.

Riswal mengklaim salah satu keunggulan Rezero yaitu dari segi kemasan yang dibuat semenarik menggunakan Hanging Box. Hanging Box berwarna hitam ini didatangkan dari Solo.

Tahap produksi awal, ia menyiapkan 11 lusin kaos dengan empat jenis desain utama. Dipaparkannya, saat ini telah terjual sekitar 30 persen.

Harga kaos Rezero bervariasi, mulai Rp 105 ribu untuk kategori lengan pendek dan Rp 115 ribu jenis kaos lengan panjang dan lengan pendek yang dilengkapi Hoodie. Pilihan warnanya saat ini tersedia putih dan hitam.

Berkat kemudahan promosi lewat digital tersebut, pelanggan rezero sampai ke wilayah jakarta serta bekasi. read more

Perbedaan Outsole Sepatu Futsal Adidas F7 Dengan F11 Messi 2017

Sepatu Futsal Adidas– Dari awal timbul seri ini emang selalu bikin bingung buat orang yg awam, sebenernya udah beberapa kali di bahas sih pada web khusus review chexosnews, tapi ya ga terdapat keliru nya kini di bahas lagi di sini, itung itung menambah serp pada google.

Meski dalam dasar nya sama menggunakan warna lain akan tetapi Perbedaan Sepatu Futsal Adidas F5 Dengan F10 Messi ini bakalan sedikit lebih menarik dari segi gambar secara contoh ini emang contoh yang special output lomba desain yg di adakan sama adidas, okey kembali ke topik kalo dari segi gambar ada dua garis besar perbedaan sepatu ini, yaitu upper & outsole.

Perbedaan Outsole Sepatu Futsal Adidas F7 Dengan F11 Messi 011

Perbedaan Outsole Sepatu Futsal Adidas F7 Dengan F11 Messi201

Coba perhatika kedua foto sepatu futsal adidas di ats, contoh nya tampak sama kan, tapi jelas perbedaan dalam bagian tapak nya atau outsole, nah ini lah salah satu pembeda antara F5 messi & f10 messi, kalo di tanya lebih rupawan mana, ya ga usah pada bantah lagi, secara harga lebih mahal pastinya kualitas lebih bagus. Jadi F10 lah pastinya yang lebih bagus.
Perbedaan Upper Sepatu Futsal Adidas F7 Dengan F11 Messi101

Perbedaan Upper Sepatu Futsal Adidas F7 Dengan F11 Messi210

Bagian yang kedua dari disparitas jual sepatu futsal adidas merupakan dari upper, mungkin kalo menurut ciri bahan ga terlalu terlihat berbeda kalo pegang langsung upper yg F10 lebih mengagumkan, tapi terdapat tulisan otentik terletak dalam bagian pengecap sepatu pada mana di sana tertulis jelas F5 untuk F5 & F10 buat F10.

Praktis mudahan menggunakan di bikin nya posting ini mampu sedikit membantu kebingungan temen temen semua dalam membedakan sepatu futsal adidas f5 messi menggunakan f10 messi, gampang banget kan bedain nya, atau kalo masih galau inget aja sama patokan kalo sepatu yang lebih mahal pastinya lebih indah, dari original.

Bahan Hijab Bubble Crepe

Bahan Hijab Bubble Crepe – Para hijabers di Indonesia semakin hari semakin meningkat, dan itu tandanya brand hijab dan model fashion hijab 2018 terbaru pun semakin banyak ya, nah para hijabers kalian juga harus tahu mengenai bahan-bahan hijab yang kalian kenakan.

Kali ini admin akan mereview mengenai bahan hijab Bubble Crepe. Kok min namanya kayak makanan sih? Iya memang namanya agak mirip dengan jenis makanan ya, akan tetapi bedanya bahan hijab bubble crepe ini gak bisa dimakan hehe.

Oiya bagi para hijabers nih pasti sebagian sudah ada yang tahu ya mengenai bahan style hijab 2018 bubble crepe yang kekinian banget. Yaudin deh kalau gak tahu gausah dipaksain ya hehe, karena di postingan kali ini admin akan memberikan ulasan mengenai bahan hijab bubble crepe.

Sebelumnya pasti pada bertanya,

apa sih bahan hijab bubble crepe itu?

Nah di Indonesia sendiri bahan hijab bubble crepe ini memang sedang trend-trendnya, karena bahannya yang mudah diatur dan adem menjadi pilihan para hijabers untuk mengenakannya. Para designer pun banyak yang merancang koleksinya dengan menggunakan bahan hijab bubble crepe sebagai bahan utamanya, mereka merancang mulai dari gamis, hijab, cardigan dan lainnya. Tentunya hal ini direspon dengan sangat baik oleh para pecinta fashion di Tanah Air. Karena bahan hijab bubble crepe sendiri memang sangat bagus dan comfy saat dikenakan.

Nah lalu pasti muncul lagi pertanyaan selanjutnya mengenai “lalu bahan hijab bubble crepe itu yang seperti apa detailnya?” Nah kali ini admin juga dengan berbaik hati akan memberikan ciri-ciri bahan hijab bubble crepe, cus disimak aja ya.

  1. Bahan hijab bubble crepe bertekstur

Bahan hijab bubble crepe itu memang bertekstur, maksudnya adalah bahan hijab bubble crepe ini memang terlihat agak sedikit bergelembung, sesuai dengan namanya “bubble” eits tapi kalau dikenakan enggak bergelembung sama sekali ko, hanya saja bahan hijabnya memang bertekstur kulit jeruk. Jadi jika kalian melihat bahan yang bertekstur seperti kulit jeruk ya bisa jadi itu bahan hijab bubble crepe. Akan tetapi tekstur bahan ini tidak sangat mencolok ya, hanya bertekstur seperti kulit jeruk saja. read more