Monthly Archive: October 2017

Kebiasaan Buruk yang membuat gebetan kamu semakin menjauh

Sikap atau kebiasaan yang kurang tepat biasanya akan menyebabkan gebetan kamu bisa menjauhi kamu begitu saja karena merasa tidak nyaman. Sebelum anda memutuskan untuk memulai hubungan serius dengan seseorang, maka akan ada fase pendekatan atau biasa disebut dengan sebutan PDKT.

Pendekatan begini terang memerlukan banyak hal yang butuh anda cermati supaya calon pacar atau gebetan anda dapat tetaplah nyaman serta terasa pas dengan anda. Serta satu diantara yang memastikan berhasil atau tidaknya dalam melakukan PDKT dengan seorang yaitu tingkah laku atau sikap anda pada wanita atau pria calon anda itu.

Menarik perhatian dengan sikap atau tingkah laku yang salah betul-betul juga akan buat anda tidak berhasil sebelumnya berjuang karna orang yang anda taksir telah pergi duluan karna terasa kurang nyaman atau tidak pas dengan sikap serta tingkah laku anda terhadapnya. Melindungi sikap jadi lebih positif serta tambah baik juga akan buat calon anda terkesima serta mulai bebrapa perlahan tertarik dengan anda. Rasa simpatik juga bebrapa perlahan akan tumbuh yang juga akan makin mempermulus jalan anda memperoleh gebetan anda itu. Di bawah ini yaitu sebagian sikap yang butuh anda menghilangkan atau jauhi sebelumnya anda makin ditinggal oleh gebetan anda.

1. Terus-terusan bertanya

Stop bertanya suatu hal hal yang sangatlah seringkali serta terdengar monoton atau menjemukan. Beberapa pertanyaan menjemukan itu yaitu seperti “sudah makan?, telah tidur?, sekali lagi apa?, sama siapa? ”. Pertanyaan begini betul-betul juga akan buat gebetan anda terasa begitu tertekan serta jemu dengan anda.

2. Bercakap kurang nyambung

Ini yaitu satu diantara hal yang butuh anda garis bawahi karna sekali saja anda berlaku begini pada gebetan anda, jadi ditanggung gebetan anda juga akan terasa ilfeel. Dapat dipikirkan, saat anda mengobrol dengan seorang panjang lebar serta nyatanya orang yang anda ajak bicara tidak memahami sekalipun dengan percakapan anda itu jadi tentu anda juga akan terasa emosi serta kecewa.

read more

Perawatan Anti Aging Dengan Gold Spa Di Klinik Spa Tebet

Spa Tebet – Penuaan memang proses alamiah yang terjadi pada seseorang. Tanda penuaan seperti kusam, keriput dan banyak noda hitam. Namun penuaan kerap membuat kepercayaan diri menurun. Sehingga banyak orang terutama wanita melakukan berbagai perawatan anti aging. Perawatan anti aging yang mulai banyak diminati adalah gold spa treatment. Perawatan ini bisa kita dapatkan di klinik Waralaba Spa.

 

Rangkaian Perawatan Gold Spa Di Tebet

Spa dengan menggunakan emas mulai populer beberapa tahun belakang. Spa dengan menggunakan emas diyakini dapat mencegah penuaan. Hal ini dikarenakan emas memiliki kandungan kolagen yang tinggi. Kolagen yang terkandung dalam emas dapat melembabkan, mencerahkan dan mengencangkan kulit. Sehingga dapat mencegah proses penuaan.

Di klinik spa Tebet, emas yang dipakai adalah 24 karat. Emas dengan kandungan 24 karat cepat meresap ke dalam kulit. Selain emas, terdapat bahan-bahan alami lain dalam masker tersebut. Jadi dijamin aman dan berkhasiat untuk kulit tubuh. Masker emas tersebut diaplikasikan di bagian wajah dan badan. Sehingga hasil perawatan lebih maksimal.

Perawatan spa emas dimulai dengan body massage. Seluruh tubuh akan dipijat agar sirkulasi darah lebih lancar. Kemudian tubuh akan diaplikasikan lulur yang berbahan serbuk emas. Lulur emas tersebut dibiarkan hingga kering dan meresap. Hingga dapat digosok pada permukaan kulit.

Selagi menunggu lulur kering dan meresap, terapis akan melakukan totok pada wajah kita. Jika massage membantu memperlancar sirkulasi darah pada tubuh, maka totok wajah ini memperlancar sirkulasi darah pada wajah. Sehingga jika sirkulasi darah lancar, maka tubuh akan semakin bugar dan treatment spa akan lebih maksimal.

 

Harga Perawatan Anti Aging Gold Spa

Perawatan gold spa biasanya membutuhkan biaya yang mahal. Namun jika anda melakukan perawatan ini di spa Tebet, harganya lebih terjangkau. Biaya yang perlu anda keluarkan untuk perawatan mewah ini sekitar Rp.190.000,00 sampai Rp.210.000,00. Dengan biaya ini anda bisa mendapatkan seluruh rangkaian perawatan anti aging gold spa treatment. Mulai dari massage, totok wajah, lulur badan, masker wajah, serta aplikasi serum yang semua dari emas.

read more

Bersiap Meluncur di Halilintar Dufan

halilintar dufan

Halilintar adalah wahana roller coaster paling favorit bagi pengunjung dufan. Setiap 5 menit sekali akan terdengar teriakan dari penumpang yang menaiki halilintar dufan. Antrian wahana ini sangatlah panjang, menurut counter person yang berjaga di wahana ini ada sekitar 1500 orang di hari biasa dan dua kali lipat di akhir pekan. Bayangkan bagaimana favoritnya wahana ini kan?

Jika Anda tertarik untuk mencobanya, datanglah ke dufan. Selama 1 menit 45 detik Anda akan diajak meluncur super cepat dengan roller coaster berkecepatan 80 km/jam melalui trek yang berliku, menanjak, menurun dan memutar. Jika keretanya tidak dijalankan secepat itu, kereta tidak dapat menanjak dan berputar di trek melingkar.

Wahana halilintar telah beroperasi sejak 1985 bersamaan dengan diresmikannya dufan. Keretanya sudah pernah diganti pada tahun 2013. Pihak dufan selalu menjamin keamanan dan keselamatan pengunjung, wahana ini juga dilengkapi sebuah alarm yang akan berbunyi dalam keadaan bahaya atau terdapat gangguan.

Tips Menikmati Wahana Halilintar Dufan

Sebelum Anda memilih menaiki wahana halilintar, Anda harus mempersiapkan diri terlebih dahulu agar Anda tidak merasakan pusing, mual atau gejala lain yang membuat Anda tidak sehat. Berikut ini beberapa tips untuk Anda yang ingin menikmati wahana halilintar.

  1. Taatilah tata tertib yang diperintahkan pihak dufan

Beberapa syarat yang harus Anda penuhi jika ingin menaiki wahana ini ialah tinggi badan minimal 125 cm, tidak mengidap sakit jantung, stroke dan tidak sedang mengandung. Karena wahana ini tergolong ekstrim, peraturan tersebut tidak dapat ditolerir oleh pihak dufan. Anda dilarang memaksakan diri untuk menaikinya apabila Anda tidak memenuhi syarat.

Baca juga :

Tiket Promo Dufan Online

  1. Jangan makan berlebihan sebelum menaiki wahana halilintar dufan

Anda disarankan agar tidak makan banyak terlebih dahulu sebelum menaiki wahana ini, karena keretanya akan berputar 360 derajat dan bisa jadi membuat Anda mual dan muntah setelah menaikinya. Tetapi jangan berani juga menaikinya dengan perut kosong Anda akan pingsan. Anda harus makan dengan porsi yang cukup sebelum menaiki halilintar.

read more

Jasa Fumigasi Yang Sudah Berpengalaman

Jasa fumigasi yaitu jasa yang menawarkan pengendalian atau pembunuh hama yang terdapat di makanan dan hasil pangan lainnya. Perusahaan yang biasanya mengekspor barang dengan jumlah banyak wajib mengetahui dan menggunakan jasa tersebut. Tentunya, fumigasi dilaksanakan sebelum barang dikirim dan masih terdapat pada gudang untuk melindungi barang dari bakteri dan kuman. Hal ini menjabat begitu perlu karena mengutamakan keutuhan barang jika sampai di tangan pembeli. Intinya, barang anda bisa diminimalisir kerusakannya jika anda melakukan fumigasi ini sebelum barang itu dijual.

Jasa fumigasi jakarta ini beguitu dicari sebagian pelaku bisnis makanan, rempah-rempah, tembakau, dan juga buah-buahan supaya produknya tetap aman. Dengan memberikan fumigan di barang kuman dan bakteri akan cepat mati dan barang tetap dalam keadaan segar. Nah, teknik memakai fumigan pada barang itu sendiri ada tekniknya, jadi bukan sembarang semprot. Jadi caranya adalah dalam suatu gudang penyimpanan barang anda masukkan gas fumigan ke dalam sana. Beri fumigan secukupnya saja dan tunggu beberapa saat.

Cara itulah yang biasanya dilakukan jasa fumigasi ketika melayani pemakai jasa. Barang anda tentu terhindar dari bakteri dan kuman pada waktu yang cukup lama dengan cara ini. Keberhasilan usaha sangat diperlukan dengan menggunakan fumigasi. Sebab, kalau barang yang diterima pemesan dalam keadaan rusak, pasti akan menghilangkan kepercayaan mereka terhadap anda. Oleh karena itu, kesuksesan usaha yang anda buat begitu bergantung terhadap jasa fumigasi agar barang anda tetap aman.

Jam Tangan Breitling

https://hargajam.com/Jika Anda melihat di tampilan jendela hampir semua perhiasan, Anda akan melihat deretan arloji pria yang digambarkan sebagai ‘penerbang’, ‘pilot’ atau ‘aircrew’, tapi tidak mungkin salah satu dari mereka akan dipertimbangkan secara serius oleh pilot untuk membantu mereka dengan perencanaan penerbangan. Jam tangan ini cenderung menjadi barang desainer yang tugas utamanya terlihat bagus. Jika ini adalah penonton nyata yang Anda cari, Anda harus pergi menonton Breitling, dan Navitimer pada khususnya.

Jam Tangan Breitling

Mengapa Breitling? Nah, selama 100 tahun terakhir ini mereka menjadi pilihan profesional, memiliki hubungan kuat dengan industri penerbangan, baik sipil maupun militer, melalui dua Perang Dunia dan memasuki milenium baru. Jam tangan breitling dikeluarkan untuk awak pesawat RAF selama Perang Dunia Kedua dan telah menjadi arloji standar untuk angkatan udara di seluruh dunia sejak saat itu.

Breitling Navitimer sekarang berusia di atas 50 tahun dan dianggap oleh banyak orang sebagai lambang jam tangan penerbang. Sesuai dengan disainnya, adalah kenyataan bahwa, meski banyak kemajuan teknologi jam tangan selama ini, desain dan fungsinya hampir tidak berubah. Pertarungan Breitling klasik ini bisa digunakan untuk menghitung konsumsi bahan bakar, kecepatan udara, laju penurunan dan konversi mil standar menjadi mil laut. Semua perhitungan ini dimungkinkan dengan menggunakan aturan slide melingkar yang ditemukan di sisi bezel – yang pertama dari jenisnya di dunia, dan dikembangkan oleh Breitling.

Variasi Navitimer yang terkenal adalah Breitling Navitimer Cosmonaute. Ini mendapat namanya setelah menjadi jamuan Breitling pertama yang masuk ke luar angkasa pada tahun 1963, dikenakan oleh astronot Amerika Scott Carpenter. Itu khusus dibuat sebagai versi 24 jam karena tidak mungkin untuk mengatakan di luar angkasa jika siang atau malam hari. The Breitling Cosmonaute menggunakan 38 gerakan self-winding mekanis dengan catu daya yang berlangsung lebih dari 40 jam. Fungsi chronograph akurat sampai 1/5 detik dan menggabungkan lapisan anti-reflektif khusus pada kristal jam tangan. Itu, dan masih merupakan rekayasa yang benar-benar luar biasa.

read more

Tips Agar Proposal Kerjasama Media Partnership Kamu Berhasil

Kamu seorang mahasiswa yang aktif menjadi event organizer? Di awal tahun seperti ini biasanya banyak mahasiswa yang membentuk panitia untuk mengadakan acara. Mulai dari acara seminar hingga acara musik yang mengundang bintang tamu ternama.

Dalam soal mengadakan acara itu dibuatlah panitia acara oleh tubuh atau instansi kemahasiswaan di universitas. Panitia yang anggotanya yaitu mahasiswa di tingkat satu hingga tiga ini melakukan tindakan jadi penyelenggara acara. Susunan panitia yang dibuat umumnya terdiri kedalam sebagian divisi yang berlainan. Semasing divisi itu bertanggungjawab pada beberapa hal yang diperlukan dalam penyelenggaraan acara dari mulai step persiapan, ketika acara, sampai selesai acara.

Lihat tanggung jawab divisi itu, terkecuali divisi acara ada pula divisi yang mempunyai tanggung jawab untuk lakukan persiapan publikasi serta promosi acara, yakni divisi publikasi atau Public Relations. Bahkan juga ada yang menggabungkannya dengan divisi Sponsorship. Bagaimanapun keberadaannya dalam susunan kepanitiaan, divisi ini miliki tanggung jawab untuk menggandeng mass media baik media cetak, media digital, serta media elektronik untuk lakukan publikasi acara.

Oleh karena itu, hal yang perlu anda kerjakan yaitu kirim proposal hubungan kerja pada perusahaan media itu. Bicara proposal, anda baiknya tahu mengenai isi proposal, maksud dari proposal apa yang anda menawarkan untuk perusahaan lewat proposalmu itu. Diluar itu anda juga baiknya mengerti alur masuknya proposal di tiap-tiap perusahaan yang anda ajak kerja sama.

Pada intinya, kirim proposal pada perusahaan jalurnya tidak jauh berlainan. Proposal yang anda kirim juga akan di terima oleh departemen Public Relations atau dimaksud juga Marketing Communication (Marcomm). Ketidaksamaannya terdapat pada maksud hubungan kerja yang anda tujukan didalam surat pengantar proposal itu. Didalam proposal itu anda dapat menuliskan maksudnya adalah untuk support atau sponsorship acara anda, atau support dalam publikasi acara atau media partnership.

read more

Review Drama Korea Producers (2015)

Haloooo chingudeul. Gue lagi lagi mau nulis review drama korea nih yang judulnya Producers. Gue tertarik nonton karena semua pemainnya udah punya nama besar, ada Kim Soo Hyun, IU, Gong Hyo Jin dan Cha Tae Hyun. Belum lagi drama ini masuk banyak nominasi keren dan kalo gak salah juga jadi pemenangnya. And it’s been a while sejak nonton IU di drama Dream High.

Kim Soo Hyun di sini bertindak jadi Baek Seung Chan, seseorang produser rookie dengan kata lain baru di departemen Variety Show di stasiun TV KBS. Seung Chan ini anaknya agak canggung namun lumayan pinter. Di hari pertamanya bekerja, Tidak Ye Jin, PD senior yang bekerja di Music Bank tidak berniat ngebentur pintu mobil Seung Chan sampai penyok. Ye Jin juga berupaya menghubungi sang empunya mobil, yang tanpanya tau yaitu juniornya yang hari itu dia training.

Ye Jin ini populer galak di departemen Music Bank, dia juga agak pelit serta perhitungan. Karna satu hal Ye Jin sangat terpaksa tinggal serumah dengan Ra Joon Mo, rekan masa kecilnya, yang bekerja di KBS di departemen Variety Show jadi PD senior acara 2 Days 1 Night. Rekan kantor mereka tidak ada yang tau jika mereka tinggal serumah. Lain dengan Ye Jin yang miliki program yang berhasil, program Jun Mo malah tengah ada di titik nadir karna ratingnya yang payah. Serta malangnya, Seung Chan ditugasin buat jadi PD junior di program itu.

Balik sekali lagi ke problem mobil, Ye Jin juga pada akhirnya ketemu sama si empunya mobil yang nyatanya juniornya yang sepanjang hari inilah training sembari dia geram geramin selalu. Terasa malu sekalian jengkel, Ye Jin juga berjanji juga akan ganti cost perbaikan mobil Seung Chan.

IU di sini bertindak jadi Cindy, seseorang penyanyi papan atas namun miliki reputasi jelek karna sikapnya yang menyukai seenaknya serta tidak bersahabat dengan fans. Cindy miliki banyak haters namun tetep saja, albumnya termasuk juga yang paling laris di Korea serta senantiasa menang chart musik nomor satu. Jika dahulu kalian mengetahui IU jadi Kim Pil Sook di drama Dream High, cewek pemalu serta lugu, disini Iu lain jauuuuuh serta tak tahu mengapa ciri-khas judes sepertinya lebih pas untuk dia. Mukanya cantik cantik ngeselin hahaha.

read more