Monthly Archive: October 2017

Review Drama Korea Producers (2015)

Haloooo chingudeul. Gue lagi lagi mau nulis review drama korea nih yang judulnya Producers. Gue tertarik nonton karena semua pemainnya udah punya nama besar, ada Kim Soo Hyun, IU, Gong Hyo Jin dan Cha Tae Hyun. Belum lagi drama ini masuk banyak nominasi keren dan kalo gak salah juga jadi pemenangnya. And it’s been a while sejak nonton IU di drama Dream High.

Kim Soo Hyun di sini bertindak jadi Baek Seung Chan, seseorang produser rookie dengan kata lain baru di departemen Variety Show di stasiun TV KBS. Seung Chan ini anaknya agak canggung namun lumayan pinter. Di hari pertamanya bekerja, Tidak Ye Jin, PD senior yang bekerja di Music Bank tidak berniat ngebentur pintu mobil Seung Chan sampai penyok. Ye Jin juga berupaya menghubungi sang empunya mobil, yang tanpanya tau yaitu juniornya yang hari itu dia training.

Ye Jin ini populer galak di departemen Music Bank, dia juga agak pelit serta perhitungan. Karna satu hal Ye Jin sangat terpaksa tinggal serumah dengan Ra Joon Mo, rekan masa kecilnya, yang bekerja di KBS di departemen Variety Show jadi PD senior acara 2 Days 1 Night. Rekan kantor mereka tidak ada yang tau jika mereka tinggal serumah. Lain dengan Ye Jin yang miliki program yang berhasil, program Jun Mo malah tengah ada di titik nadir karna ratingnya yang payah. Serta malangnya, Seung Chan ditugasin buat jadi PD junior di program itu.

Balik sekali lagi ke problem mobil, Ye Jin juga pada akhirnya ketemu sama si empunya mobil yang nyatanya juniornya yang sepanjang hari inilah training sembari dia geram geramin selalu. Terasa malu sekalian jengkel, Ye Jin juga berjanji juga akan ganti cost perbaikan mobil Seung Chan.

IU di sini bertindak jadi Cindy, seseorang penyanyi papan atas namun miliki reputasi jelek karna sikapnya yang menyukai seenaknya serta tidak bersahabat dengan fans. Cindy miliki banyak haters namun tetep saja, albumnya termasuk juga yang paling laris di Korea serta senantiasa menang chart musik nomor satu. Jika dahulu kalian mengetahui IU jadi Kim Pil Sook di drama Dream High, cewek pemalu serta lugu, disini Iu lain jauuuuuh serta tak tahu mengapa ciri-khas judes sepertinya lebih pas untuk dia. Mukanya cantik cantik ngeselin hahaha.

read more

Cara Penggunaan Lipstik Lip Tint By Vampire

Bibir adalah salah satu anggota tubuh yang dapat menunjang kesempurnaan penampilan. Memiliki bibir yang seksi dan glamour merupakan nilai plus tersendiri bagi setiap wanita. Apa jadinya jika anda memiliki kulit bibir yang kering, pucat, dan pecah-pecah. Pasti anda bete banget kan ?. Tapi saat ini anda jangan khawatir lagi karena telah hadir Produk Lipstik Lip Tint By Vampire.

Lip Tint By Vampire merupakan produk lipstik yang berasal dari Negara Thailand dan banyak digunakan oleh para kaum hawa untuk menemani aktivitas mereka sehari-hari. Lip Tint By Vampire ini juga bisa berguna sebagai waterproof atau anti air. Jadi walaupun anda sehabis minum jangan takut, lip tint ini akan menjaga warna bibir anda. Mantap kan ?. Lip tint yang sudah populer dan unik ini akan memberikan hasil warna bibir yang merah matte dan waterproff atau tahan air, sangat awet menempel pada bibir. Tidak hanya sebagai pewarna bibir saja, namun Lip Tint Vampire ini berfungsi ganda yang juga merawat dan menutrisi bibir.

Cara penggunaan Lip Tint By Vampire sangat mudah dan simpel. Anda hanya perlu mengoleskan Lip Tint Vampire by Beauty White pada bibir anda secara merata. Untuk hasil maksimal, sebaiknya digunakan pada bibir yang cukup lembab semisal setelah mandi. Yang perlu anda ketahui, meskipun Lip Tint Vampire by Beauty White ini merupakan produk yang berbentuk cream, namun Lip Tint Vampire by Beauty White tidak akan membuat bibir anda menjadi kering seperti lipcream pada umumnya.

Sekian info penting hari ini, semoga ada manfaatnya bagi kita bersama. Kami sarankan juga agar anda menyebarluaskan informasi penting ini kepada keluarga, sahabat dan orang-orang terdekat anda agar mereka juga merasakan manfaat dari produk ini. Jika anda mau memesan produk ini kami rekomendasikan di toko remi jagonyadandan.com.

Lokasi Liburan Di Bali Yang Harus Dijumpai Para Turis Domestik.

Terutama wisatawan Indonesia, 10 tempat wisata di bali yang menjadi kesukaan wisatawan dan harus dikunjungi wisatawan akan kami informasikan pada halaman ini. Dari pelanggan paket wisata di Bali yang kami sajikan, kami mendapat penjelasan mengenai objek wisata di Bali berdasarkan tujuan tempat wisata yang mereka inginkan.

Tentunya anda tahu betul mengenai tempat wisata di Bali yang pantas untuk dikunjungi, kalau anda pernah berlibur ke Bali ataupun anda sering berlibur ke tempat wisata di bali. Namun jika kalian tidak pernah sama sekali berwisata ke bali pastinya anda tidak mengetahui tempat wisata di Bali yang cocok untuk anda kunjungi.

Jika anda butuh informasi selengkapnya silahkan berkunjung halaman www.balibestours.com klik bali best tour, best tour ini bali

Jika kalian berlibur ke Bali untuk pertama kalinya, kalian tidak perlu khawatir sebab kami sebagai salah satu penyedia paket tour murah di Bali mengetahui lokasi wisata di Bali yang tentunya tidak akan mengecewakan kalian.

1. Ubud

Salah satu pusat dari tempat wisata kesenian dan budaya di pulau Bali adalah Ubud, tidak hanya itu Ubud juga terkenal sampai ke manca negara.

Begitu banyak yang dapat anda laksanakan di objek wisata Ubud, contohnya Ayung rafting, bersepeda, menonton kesenian Bali juga anda bisa dapatkan di Ubud, seperti:

– Melihat tari kecak Ubud.

– liburan ke objek wisata ke monkey forest Ubud

– Berkunjung ke pasar seni Ubud untuk membeli oleh-oleh khas Bali dan juga yang lainnya.

Pantai Kuta yang berada di Bali ini sangatlah indah dikarenakan pantai ini menawarkan pasir putih yang bersih, dimana panjangnya bisa mencapai 7 kilometer. Banyak hal yang bisa anda lakukan di objek wisata kuta Bali, seperti, bermain di pantai pasir putih, melihat matahari terbenam di sore hari. Bila anda termasuk orang yang suka akan hal hal yang berbau kesenian, anda bisa mengunjungi Kuta Theater.

Namun bagi anda yang sedang berlibur dengan mengajak anak anak tidak usah khawatir karena anda dapat mengunjungi Waterbom Bali yang pastinya akan membuat anak anak merasa sangat senang.

read more

Mengenal Penyebab Dari Mata Rabun Jauh

Mengenal Penyebab Dari Mata Rabun Jauh – Mata adalah pemberian yang diberikan oleh Tuhan kepada manusia untuk melihat keindahan alam ciptaannya. Maka kita harus menjaga indera ini (mata).
Karena dengan mata kita bisa melihat sesuatu dan berjalan. Mata juga berfungsi sebagai sumber penglihatan untuk melihat benda tertentu dan melindungi diri dari bahaya. Karena tanpa mata kita tidak akan dapat melakukan aktifitas yang kita lakukan sekarang.

Jadi, pastikan, sejak awal, kita menjaga kesehatan mata kita dengan baik. Karena mata sangat sensitif dan tidak boleh disentuh, tentu saja, ini akan sulit bagi kita untuk menjaga kesehatan mata kita. Jika mata sedikit dipukul dengan goresan, maka akan sangat fatal. Tak hanya itu jika mata mengeluarkan debu dan segera menggosoknya, maka mata juga akan mengalami masalah serius akibat goresan yang disebabkan oleh debu tadi. Itu lebih atau kurang penyebab kerusakan fatal pada mata kita. Tapi bagaimana dengan kerusakan mata yang terjadi dengan sendirinya atau disebabkan oleh aktivitas kita sehari-hari?

Mungkin tanpa kita sadari bahwa aktivitas yang kita lakukan juga bisa menjadi masalah kesehatan bagi mata kita, salah satunya adalah mata menjadi kurang, dengan kata lain miopia. Lebih sedikit mata bisa terjadi sendiri berdasarkan beberapa faktor yang sering kita buat dalam kehidupan sehari-hari. Untuk mengetahui penyebab mata kurang atau hyperopia, simak hal berikut.

Penyebab mata minus(Rabun jauh)

Baca terlalu dekat
Banyak orang sering membaca sesuatu seperti buku, majalah dan surat kabar dengan jarak yang sangat dekat dan terlalu fokus. Ini akan membuat mata kurang.

Terlalu sering di depan layar kaca
Menonton TV atau bermain di komputer untuk waktu yang lama bisa menyebabkan kelelahan dan ketegangan di mata. Inilah sebabnya mengapa mata menjadi kabur dan visibilitas berkurang. Maka dari itu sangat di anjurkan agar pada saat membaca atau menonton tv untuk menggunakan kacamata baca atau kacamata anti radiasi.

Kurangnya vitamin A
Mungkin inilah penyebab yang sering terjadi di mata kita adalah pola makanan dengan vitamin yang kurang karena konsumsi makanan yang kita makan jarang mengandung vitamin A.

read more

Tips Mendapatkan Pembiayaan Untuk bisnis kecil Anda bisnis modal kecil di kampung

Tips Mendapatkan Pembiayaan Untuk bisnis kecil Anda bisnis modal kecil di kampungDalam lingkungan ekonomi pribadi yang bermusuhan saat ini, akses menuju modal dipastikan merupakan faktor pembeda utama mengenai bisnis yang dapat memperluas dan memperoleh pangsa pasar dibandingkan dengan yang telah mengalami penurunan raksasa melalui pendapatan. Banyak usaha kecil telah mengamati pendapatan dan penurunan moneter mereka secara substansial, banyak ke situasi kesimpulan sisi mereka, sementara Oughout besar yang tak terhitung jumlahnya. S. perusahaan telah mampu meningkatkan pemasaran, membuka perawatan bedah ritel baru, dan menumbuhkan pendapatan untuk saham biasanya bisnis pribadi Anda hampir terus bergantung secara eksklusif pada pembiayaan lembaga keuangan komersial biasa, seperti produk pinjaman SBA dan tanpa jaminan batas kredit, sementara Secara umum, publik dapat menangani pasar umum, misalnya pasar saham atau menyambung kembali pasar, untuk cara mengakses modal.

Replikasi awal penurunan keuangan tahun 2008 dan juga terjadi Resesi Hebat, Anda akan menemukan banyak Anda Terbesar. S. pemberi pinjaman hipotek komersial melakukan kebijakan uang cepat dan secara terang-terangan memberikan pinjaman kepada bisnis, yang penggunanya memiliki peringkat kredit yang baik. dan banyak pengalaman industri. Banyak pinjaman usaha yang dilakukan adalah kredit komersial tanpa jaminan dan pinjaman angsuran yang sama sekali tidak memerlukan agunan. Pinjaman fiskal ini selalu secara eksklusif didukung oleh jaminan pribadi di dalam pemilik bisnis. Inilah alasan mengapa kredit pribadi yang bagus adalah semua hal itu harus benar-benar menjamin penerimaan pinjaman perusahaan yang sedang booming.

Selama era ini, ribuan pemilik usaha kecil menggunakan pinjaman dan jalur kredit ini untuk mengakses kota utama yang mereka inginkan untuk mendanai kebutuhan modal operasi yang mencakup biaya penggajian, pembelian peralatan, pemeliharaan, penetapan, pemasaran, kewajiban pajak penghasilan, belum lagi perluasan peluang bisnis. Akses mudah ke sumber-sumber uang tunai ini memungkinkan banyak bisnis berkembang dan juga mengelola kebutuhan finansial hanya karena mereka muncul. Tapi tetap saja, banyak pebisnis optimis dan optimis membuat perkiraan pertumbuhan yang ekstrem dan telah membuat judi yang semakin berisiko.

read more

Berikut Info Harga Pure Cream by Jellys !

Jagonyadandan.comApakah anda tahu alasan kenapa banyak orang berlomba-lomba untuk melakukan oplas (operasi plastik) ?. Ya, anda benar, mereka ingin tampak cantik baik dari segi wajah maupun dari segi anggota tubuh yang lainnya. Sebenarnya, tanpa melakukan operasi, kulit dan wajah seseorang itu bisa dipoles agar tampak cantik merona. Caranya bagaimana ?. Caranya adalah dengan rajin merawat wajah dan menggunakan produk pemutih yang aman tanpa menimbulkan efek samping di belakang hari. Namun yang perlu diperhatikan adalah, Anda tidak boleh salah pilih produk pemutih. Jadi saya harus menggunakan produk apa ?. Jawabannya adalah Pure Cream by Jellys Original.

Pure Cream by Jellys Original Thailand adalah krim pemutih kulit terkini dari Thailand yang diproduksi dengan teknologi termutakhir. Ragam manfaat dari produk ini akan didapat setelah dipakai secara rutin dan teratur. Selain mampu memberikan hasil yang maksimal, Pure Cream by Jelly juga tidak menyebabkan efek samping di kemudian hari bagi kesehatan dan kecantikan kulit anda. Pure Cream by Jellys Original Thailand, sangat pas untuk wanita beriklim tropis…!!!

Untuk harga Pure Cream by Jellys Original Thailand  sangat terjangkau, yaitu hanya Rp. 150.000 saja. Semakin banyak anda pesan, harga per packnya akan semakin murah. Harganya cukup terjangkau bukan ?. Bagaimana, anda sudah tertarik ?, jika ya, pesan sekarang juga…!!!

Jika anda berniat untuk membeli produk Pure Cream by Jellys Original Thailand  ini, silahkan pesan di toko-toko online terpercaya, seperti jagonyalangsing.com…!!!. Sekian dulu info produk hari ini, semoga ada manfaatnya untuk anda semua. Kami sarankan juga agar anda menyebarluaskan informasi penting ini kepada keluarga, sahabat dan orang-orang di sekitar anda agar mereka juga merasakan manfaat dari Pure Cream by Jellys Original Thailand ini …!!!

Review Triumph Tiger Explorer

Tampangnya gagah berhasil menggoda siapa saja untuk menjadikannya sebagai patner dalam melewati medan ekstrim. Berbicara tampilan, apa yang melekat pada bagian tubuhnya memang sngaja di desain sedemikian.

di mana otot-otot tampak keluar dengan dua kaki kuat yang didukung suspensi paling baik, juga akan meyakinkan tiap-tiap pemakainya bisa rasakan nyaman ketikan hadapi beragam medan yang ada didepannya, serta saat lakukan perjalanan jauh.

Tidak cuma itu saja, mesin 3 silinder di angkat oleh Triumph Explorer, dari mesin berikut kelak sahabat dapat memperoleh perform yang demikian powerfull. Terlebih di ketahui mesin yang dipakai mempunyai kubikasi sebesar 1215cc, yang di dukung dengan tehnologi mutakhir serta paling baru, membuatnya makin layak untuk dimaksud yang paling baik dari yang terbaik. Terkecuali mesin, keamanan dari si pemakai sangat di perhatikan oleh pihak Triumph, dapat dibuktikan bar diletakkan di bagian mesin.

Lantas dibagian depan disematkan visor memiliki ukuran panjang serta lebar, yang bisa memberi perlindungan pada saat diperjalanan. Kerennya sekali lagi, pihak triumph sendiri juga sediakan aksessoris pendukung, seperti mobil, nyatanya triumph Explorer dapat ditambahkan Lampu Fog. Dengan hal tersebut, perjalanan baik malam maupun berkabut tetaplah dapat tampak terang. Menariknya sekali lagi, berlainan dari motor type adventure yang lain, di bagian belakang cuma diberi single ARM.

Design serta Dimensi

Dalam kelas motor adventure dari Triumph, rata-rata mempunyai design yang nyaris serupa pada satu dengan yang lain, salah salah satunya yang demikian terang tampak ada pada knalpot memiliki ukuran besar di samping kanan, yang dibalut material stainless steel. Lalu di bagian depan, sahabat akan jumpai dua headlamp yang jadikan jadi satu sisi, lengkap dengan visor memiliki ukuran besar, yang terkecuali menaikkan kesan menawan, juga dijadikannya jadi pelindung speedometer serta pengendara saat ada pada kecepatan tinggi. Diluar itu, ke khasan motor petualang lebih tampak dengan diletakkannya spakbor double dibagian depan.

read more